Автор Тема: Друзья наши меньшие - 3  (Прочитано 83759 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Re:Друзья наши меньшие - 3
« Ответ #570 : 09:58, 12.08.2011 »
да, девульки, посоветуйте плз пасту для переваривания шерсти  aga

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #571 : 10:00, 12.08.2011 »
Оль, если вагитна, могу подарить витаминки для беременных и кормящих. Целая упаковка, там может парочки витаминок не хватает.
Корма да, на порядок дороже вискаса, но и качество ж тоже. Просто обычной едой очень тяжело составить правильный сбалансированный рацион. Да и не думаю, что этот правильный рацион выйдет дешевле, чем корм. Ну это я по собакевичу сужу. Он реально в месяц съедает столько всего, что можно было бы мешок корма купить - проверяли, считали.

Кать, паста для выведения шерсти из желудка. Могу дать попробовать, у нас осталось чуток - там на раз или два хватит. У нас самая обычная Malt-Soft

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #572 : 10:54, 12.08.2011 »
ага, мы такую же покупаем.
а витаминки - была бы благодарна :) завтра ж на встречу идете? захвати, если не жалко :)
а в ее беременности я почти не сомневаюсь - хавать стала в 3 раза больше обычного :) у нас и прошлый раз так было. да и жених проверенный  girl_obnim
на счет кормов - посмотрела уже в инете, решила, что закажу ей партию разных на пробу

а паста офигенская! у нас особенностями породы обусловлена необходимость. мы одно время не давали, так проблемы были, не ела, плакала, пыталась рыгнуть и не получалось... пошли в вет, оказалось, у нее ком шерсти в горле стоял, а с какахами не выводилась тоже. нам там сказали дать этой пасты ударную дозу, витаминки там еще, так у нее со всех ходов полезли комки шерсти из пищеварительного тракта! так что с тех пор даем, она то лохматурка у нас и вылизывается очень много.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #573 : 11:31, 12.08.2011 »
захвачу  aga

а что у вас за порода?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #574 : 11:38, 12.08.2011 »
норвежская лесная! трехцветная такая лохматурка, на спине и хвосте шерсть до 10 см  :ad:

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #575 : 11:40, 12.08.2011 »
Наши мордатые только Рояль Канин для котят едят,там видите-ли кусочки маленькие,им рот широко ненужно открывать ag_smiley.и Шеба плежа с телятиной и языком. Недавно ради интереса купила им Нутра-фиг вам! Сутки полная миска простояла и они над миской с видом вселенских великомучениц просидели,но другой корм есть не стали.Зато,когда Муха беременная была и кормила потом-ела все,что нетак лежит,мы боялись,что и нас съест ненароком ag_smiley Девочки,а есть у ваших кошек какие-нибудь странные пищевые пристрастия? У меня Муха,например , любит виноград и клубнику,а Феня кофе пьет (только чашку на столе оставила-она уже там).

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #576 : 11:48, 12.08.2011 »
у меня мася любит дыню и зеленый чай! только оставишь чашку, мордаха уже там!

а вот и она :)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #577 : 11:50, 12.08.2011 »
какая шикарная кошка)))) очень люблю такую расцветку)
наш просто фанатеет от Галиного оливкового масла. чует запах из другой комнаты, когда я салатик мешаю, прибегает и пытается лезть в салатницу  :be:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #578 : 11:52, 12.08.2011 »
Oliasha, красивая  кошечка.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #579 : 11:53, 12.08.2011 »
Наша Зося больше всего любила сникерсы и крем из пирожных, аж хвост трусился. Шоколад тоже, но меньше чем сникерсы. И хлеб тоже нельзя было без присмотра оставить. Дыню ела, зеленый чай пила. А из своей миски любила кушать лежа, как падишах. Стоя или сидя это для плебеев

Оля, у вас просто шикарная кошка  girl_pinkglassesf А хвост просто отпад!

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #580 : 12:15, 12.08.2011 »
А еще мы очень любим коляску!

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #581 : 13:09, 12.08.2011 »
норвежская лесная! трехцветная такая лохматурка, на спине и хвосте шерсть до 10 см  :ad:
какая красавица! теперь я поняла, с какой породой была смесь у моей "дворецкой" кошки Васясюли
у нее тоже длинная шерсть была, особенно на хвосте. так красиво было, когда она хвост вверх поднимала и шерсть "фонтанчиком" на нем
а потом она сильно переболела и длинные шерстинки на хвосте перестали расти. если не забуду завтра - выложу фото. очень похожи!

про пристрастия: кофе - это вообще отпад  ag_smiley у нас Хруня очень любит кукурузу во всех ее проявлениях: вакуумована, кукурузные палочки, отварная кукуруза. прямо из рук вырывает. дыню тоже может пожевать

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #582 : 15:30, 12.08.2011 »
спасибо, девочки!
Даш, на счет кушанья лежа - улыбнуло :)
я там раньше писала, про Масянины пикники на ковре! она вытаскивала раньше еду из миски и тащила в зал, в центре ковра располагалась и куфала! ее величеству не по тяге было на голом кафеле попой сидеть во время еды   :dry:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #583 : 15:33, 12.08.2011 »
а, кстати, забыла уточнить!!
особенность нашей породы - по 12 усов с каждой стороны! длиннющие, смешные такие :) а у нее когда чего-то сильно хочется, не хвост дрожит, а усы - это умора  :roflmao555:

на счет хвоста! мы как-то уезжали в отпуск и маме кошку оставили. зашла соседка, увидела Масю и говорит: разве ж это кошка? у нее ж хвост как у писца   ag_smiley

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #584 : 06:44, 22.08.2011 »
Девочки, принимаю поздравляения  ag_smiley  я стала шиншебабушкой
моя Инфинити родила 2х шиншилят  :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:
фотки немного позже выложу, как обсохнут и взвешивать буду.
получились один беленький в папу и один серый в маму  JC_cupidgirl