Автор Тема: Друзья наши меньшие - 3  (Прочитано 83878 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Друзья наши меньшие - 3
« Ответ #195 : 11:24, 08.04.2011 »
да он всегда ее пинал в живот, купал в унитазе, кидал в нее тапками, бил по голове :( :( :(
мы ее все время от него охраняли..
он раз уже хотел ее выкинуть, но потом сказал - пусть живет, типа Варя кошку любит...
а это...
ну блин почему нельзя быть человеком girl_cray2
погода на улице какая girl_cray2

посещают меня мысли не открыть ему дверь...закрыть на засов и пусть ломится сколько душе угодно, дверь железная, засов крепкий...
сегодня хотела его  на балконе закрыть пока курил...
капец.

ну не удивительно что она ходила в туалет на его вещи, наверное просто мыться надо чаще >:( :-[ girl_obmorok
почему она мои штаны не обс...ет интересно?...потому что они не воняют.
очень хочется расклеить объявы с его фоткой и подписью М....К girl_cray2

как тяжело теперь с ним в одном помещении находиться, меня аж подкидывает всю :-[

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #196 : 11:25, 08.04.2011 »
а может горшок его туда поставить?
наш метил территорию. муж доказывал, что он главный кот и только он может метить, извели пару тюбиков хорошего парфюма ag_smiley ну и шипеть научился по кошачьи
а тыкание носом дает обратный эффект

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #197 : 11:44, 08.04.2011 »
мой Марс как-то один или два раза мимо сходил, я его посадила на горшок, пошкрябала там его лапами и ОБЪЯСНИЛА по человечески - словами глядя в глаза, что делать свои дела нужно в горшок!!! ag_smiley ag_smiley ag_smiley он у меня умный - все понял. может еще и потому, что как только я его взяла, я с него глаз не спускала и завидев, что котенок мечется в углу, я его относила на горшок и сидела над ним, пока не сделает свое дело, а потом хвалила его и угощала вкусностями. кошки, они ж  умные и все понимают!если к ним по-хорошему, то и они тоже будут со всей душей! aga а с пометами мы справились до того, как он собрался это сделать - я его кастрировала  secret
Катя, а частный сектор возле вас большой? была бы погода хорошая, можно было бы пройтись и поискать. дай Бог, чтоб котейка живая была. а про М,,,КА не беспокойся!Бог накажет его за такое отношение к животинке!!! aga

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #198 : 11:49, 08.04.2011 »
папочка у меня в Бога не верит  girl_sigh
так что ему по барабану... ну а я надеюсь что есть в этом мире справедливость.

Листовки сделала, надо теперь напечатать и расклеить тут возле частных домов..
Я помню что он ушел, я закинула стирку, оно постиралось и он пришел, т.е. где-то полчаса-минут 40 его не было  notponimat хотя не могу вспомнить точно.. но помню что не ждала его так рано.. значит где-то здесь.. В принципе кусок не большой, от нас и до безалкогольного.. girl_sigh
еще и дождь блин.. пошлю брата, пусть клеит  :(

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #199 : 11:53, 08.04.2011 »
сейчас не приклеится ничего, подожди до завтра. А верит или нет - как говориться: не знание закона не освобождает от ответственности!!! aga

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #200 : 11:58, 08.04.2011 »
У меня кошечка любила покакать между туалетом и ванной, ничего не помогало, я посыпала перцем то место, Ева раз присела туда и больше не делала такой каки ag_smiley Жалко её было, но отучила...

Катюш, а про "мыться чаще" это ты права, котики они же всегда перебивают чужой сильный запах своим...у свёкров кот в основном на вещи свёкра всё делао и в его комнате, особенно под кроватью, где склад носков girl_obmorok

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #201 : 14:49, 08.04.2011 »
Катюша,ситуация не приятная,у нас тоже как свекр бабу завел так кот начал мстить писал на кровать ему и какал,котика мама заводила она умерла :'(
А если с ним спокойно поговорить?сказать,что Варя ее любит,мама и ты переживаешь,может его переклинет и он признается?
У нас кошла упала с 7 этажа,осталась жива,залезла под ступеньки около 5 дней сидела,потом ее нашли,отодвигали благодаря спасателям бетонные ступени и вытащили ее,второй раз прыгнула уже на смерть... :'(

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #202 : 15:26, 08.04.2011 »
Капец  girl_obmorok Бедная кошка, еще такая погода на улице  :'( Катюша, держись  girl_obnim Завтра дождь закончится - расклеите листовки, походите, поищете - найдется кися!!!
А такое отношение ему вернется!!! Каждый удар!!!  aga Она потому и ходила на его вещи, что он над ней издевался

У нас когда кошка была котенком - пришел в гости один товарищ. Он ее шпынял, буцал и на все мои запреты не реагировал. Кошка выросла - он остался как-то раз у нас ночевать. Только заснет - она ему по носу когтями шандарахнет и уходит, снова заснет - за ногу цапнет - всю ночь спать не давала  ag_smiley

У нас кошка после сильной гульки начала гадить на кухне - ничего не помогало - ни антигадин, ни уксус, ни цитрусовые запахи. И пока муж убирал за ней, я ему запрещала вообще что-то кошке говорить. А когда он заболел, и я за ней день поубирала - я не выдержала, набубнела на нее (все можно объяснить словами) и игнорировала целый день - она все поняла и перестала гадить. Когда сходила куда мне надо - я ее захвалила и заласкала для укрепления эффекта. Мы с ней друг друга поняли  :)

Анюта, жалко кошечку  :'(

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #203 : 15:38, 08.04.2011 »
девочки, как думаете, сколько объявлений повесить? с какой частотой?
никогда не цепляла ничего такого, даже не знаю как лучше сделать notponimat

вообще мне легче думать, что она убежала и потерялась :( чтобы не злиться
толку от злости :(
а чтобы выместить как-то эмоции я ободрала обои в коридоре которые кошка подрала и что жутко папу раздражало girl_sigh интересно, так ему больше понравится? girl_hysteric sm_molotok ranting_w

вчера начиталась историй как кошки возвращались домой спустя месяцы, годы... надеюсь и жду :'(
была мысль по окрестностям раскидать через промежутки какие-то клочки тряпочек, что домом пахнут, и может быть она когда отсидится, по запаху придет домой... но только не в дождь а его обещают еще неделю :-[ acute но то у меня уже наверное на нервной почве такие думы girl_sigh

по подвалам лазить не вариант - они все закрыты у нас, не попадешь никак notponimat
вобщем буду внимательной на улицах

вот как так можно - бах и разрушить какой-никакой мир в семье и вызвать столько негатива notponimat

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #204 : 15:49, 08.04.2011 »
 notponimat насчет количества не подскажу, но получается вешать нужно во всех скоплениях людей - магазинах, остановках, а в частном секторе на столбы в каждом квартале, хотя бы по одному на отрезок улицы - чем больше объявлений - тем больше шансов

плохо, что дождь пошел - он смывает запахи с улиц  :(

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #205 : 15:55, 08.04.2011 »
Катя, вроде ты в районе кукольного театра живешь, но тчно не знаю. Я сегодня была на Марии Ульяновой до трамвая №9 - ни одной кошки не видела, ну это я на всякий случай.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #206 : 15:57, 08.04.2011 »
ну вот я вчера читала что кошек увозили в закрытых коробках и они возвращались домой. Если отсутсвуют запахи и визуальная память, то они находят дом по каким-то магнитным полям  ag_smiley может я перечиталась уже ag_smiley ну визуально окретсности она может помнить - она же на окне сидела часто, смотрела на улицу notponimat
но говорят вот что исследования проводили notponimat
как бы кошка запоминает координаты своего дома, и путь домой у нее почему-то происходит по спирали, загибаясь внутрь, т.е. идти может долго вокруг, постепенно сужая радиус girl_sigh
блин у меня аж сердце болит со вчера :(
хожу смотрю на кучу корма в холодильнике, мисочки ее..игрушки :(
а вообще я буду верить, и может быть сила моей поможет ей найти дорогу, ну случаются же чудеса иногда girl_sigh

пысы мама вообще высказала предположение что может он ее придушил и выкинул, а не отпускал куда-то girl_obmorok типа а что, он может :-[  это ж проще..вышел, в пакет завернул и выкинул в мусор girl_obmorok

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #207 : 15:58, 08.04.2011 »
Катя, вроде ты в районе кукольного театра живешь, но тчно не знаю. Я сегодня была на Марии Ульяновой до трамвая №9 - ни одной кошки не видела, ну это я на всякий случай.
вот он сказал что где-то там ее и выкинул.
спасибо!)))
я правда не верю что он ее так далеко пошел выкидывать..скорее всего где-то в р-не 7 школы тут...

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #208 : 15:59, 08.04.2011 »
Катя... ужасы какие  girl_cray2  girl_cray2  girl_cray2
а из папы вашего никак нельзя выбить признание куда он кошку дел?  :'(

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #209 : 15:59, 08.04.2011 »
вот он сказал что где-то там ее и выкинул.
спасибо!)))
я правда не верю что он ее так далеко пошел выкидывать..скорее всего где-то в р-не 7 школы тут...
мимо 7 школы я тоже проходила - не было, но правда в такую погоду вряд ли на улице видно ее будет, может где-то спряталась.