И у меня горе. Стараюсь не плакать и не делать глупостей.
Папа мой сегодня выкинул нашу кошку. Когда - понятия не имею. Я целый день была дома, видела как он уходил, но особо не присматривалась...
Только заметила днем в стирке его штаны обписяные кошкой...
Заметила только когда мама пришла с работы в 9 вечера..и сказала.
Капец я не знаю что делать и как реагировать.
Мама плачет уже второй час, в доме воняет карвалолом и валерьянкой, а у меня внутри все прямо клокочет >:( >:( >:(
Кошка домашняя, прожила у нас 6 лет, за это время ни разу улицы не нюхала, к холоду не приспособлена, шерстка тоненькая, питалась не абы чем... :( Блин так жалко!!!! :'( :'( :'(
Для нее улица - это равносильно смерти.
Ну можно было сказать, мол или ищите ей новый дом или я ее завтра выкину, я бы ее бабушке отвезла, или в приют может получилось бы...
Ужас :(
Я всегда думала, каким нужно быть ....(нецензура)....... чтобы выкидывать на улицу животных, которые были членами семьи. И все время думала что такие люди отбросы общества, и среди моих знакомых таких нет, а оказалось я живу с таким :(
Очень хочется сделать какую-то гадость, разбить его телек, накидать г...на ему в чашку, высыпать кошкин горшок ему в постель, высказать все что думаю, но нельзя. У меня ребенок, и я не хочу чтобы она слышала и видела какие-то разборки, чувствовала этот весь негатив.. :-[
Ума не приложу как я завтра буду находиться с этим фашистом в одной квартире
Вот так вот :'(