Автор Тема: Друзья наши меньшие - 3  (Прочитано 83887 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Re:Друзья наши меньшие - 3
« Ответ #120 : 11:30, 29.03.2011 »
я его отвернула в сторону дальней стенки, но течение все равно сильное и видно, что рыбкам мешает, хотя фильтр стоит на минимуме. я его сегодня вообще отверну в угол, может поможет.

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #121 : 18:02, 02.04.2011 »
Девочки,помогите-расскажите...У меня крольчиха декоративная.Ей почти 2 года.Зашла сейчас в дом-села кушать,а ее клетка как бы у меня за спиной(т.е. что произошло я не видела).Она как всегда шоркалась по клетке.Потом такой дикий вопль (я даже подумала что это собачка на улице визжала).Обернулась а крольчиха сама не своя.В порыве визга дернула лапами так что кучу опилок на пол выкинула.Я к ней а она напугана дико.Я ее в руки беру а она как обычно задними лапками не подтягивается.Я несколько раз сама попробовала их сжать и поняла что лапы отказали.Выпустила ее на пол (лучше бы не выпускала ) а она лапочки задние тянет по полу просто.Я начала массировать и рыскать по инету что нужно делать-чушь всякую пишут.Но прочитав итог поняла что крольчиха долго не проживет.
Может у кого было такое?????Что делали?ТО что к врачу ехать надо - ясно.Может массаж какой?Может как то особенно ее посадить???
Я просто не вынесу смерти 4 животного за 4 меясца :'( :'( :'( :'( :'(
зы.Никакого резкого шума в доме не было.Животных других с не тоже рядом не было.Из людей только я.Но все ьыло тихо только телек не громко работал....

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #122 : 18:29, 02.04.2011 »
Marina_Mandarina, что здесь размышлять- везите в ветклинику срочно, либо вызовите ветврача домой

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #123 : 20:04, 02.04.2011 »
Мариш, завтра к врачу.
может все обойдется!!!!!

кто у тебя умер :'(

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #124 : 20:33, 02.04.2011 »
На южном есть круглосуточная лечебница вроде бы....Если муж приедет не в час ночи поедем сегодня...
У меня в декабре овчарка растерзала кошку(кошку уже 2 раза до того из пасти у нее доставала,при этом овчарка на привязи а кошка сама к ней лезла и муж сразу мне ничего не сказал),в январе исчезла моя манюська пикинеса (потом муж рассказал что овчарка ее растерзала,это то при том что овчарке уже 8 лет из которых с манюней они вместе 4 года гуляли по двору и даже частенько спали вместе)..А в феврале исчезла овчарка....в тот же день муж не вытерпел моей истерики и рассказал что она умерла(я долго не доумевала-она же не болела и была абсолютно здорова)...Потом у ветврача нашла ответы на вопросы -кошка сама конечно виновата...А овчарка как он сказал "Почувствовала кровь" и у нее унесло крышу в отношении маленькой (на людей она после того не кидалась)..А сама умерла скорее всего от того что за 8 лет ее ни разу не случали....И вот сейчас кролик...у меня крышу просто уносит...С дворняжки теперь глаз не свожу... :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #125 : 21:36, 02.04.2011 »
 :'(
жалко как!
ты держись!  girl_obnim

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #126 : 21:45, 02.04.2011 »
Marina_Mandarina, пожалуста, не пиши так много желтым цветом
или в личку пиши если не хочешь чтобы бросалось в глаза

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #127 : 10:57, 03.04.2011 »
Марина,ну как твой кролик?

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #128 : 16:38, 03.04.2011 »
У нас ,когда крольчиха заболела,нам сразу сказали,что такое не лечат(по крайней мере в Донецке). Муж повез ее в ветклинику,а там ее усыпили... Кролики вообще твари нежные,могла резко дернуться и позвоночник сломать.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #129 : 17:05, 03.04.2011 »
У нас ,когда крольчиха заболела,нам сразу сказали,что такое не лечат(по крайней мере в Донецке). Муж повез ее в ветклинику,а там ее усыпили... Кролики вообще твари нежные,могла резко дернуться и позвоночник сломать.
Ничего себе.

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
« Ответ #130 : 17:08, 03.04.2011 »
а еще и очень пугливые могла испугатся тени и прыгнуть не удачно... :(

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #131 : 17:24, 03.04.2011 »
вчера муж приехал в 11 вечера покушал и мы поехали в ветбольницу.На университетской нам честно сказали что врача который может помочь сейчас нет-приезжайте завтра.Но муж предложил поехать в грету-вдруг нам повезет и врач делающий рентген сегодня дежурит.Но там как я и ожидала никакой помощи.Может у меня предвзятое отношение к "Грете",но там реальной помощи оказать никто не может-в который раз приезжаю к ним за помощью-а они руками разводят-нужного врача нет-приезжайте завтра(этот ответ я слышала и в будний день утром,и вечером и в выходной и ночью).Врач правда осмотрела-потыкала иголкой и изрекла "может это и инфекция-приезжайте завтра,точнее позвоните.Врач-рентген может завтра будет,а может и нет" но "Траумель" вколола (я не возражала т.к. инфекция бы проявилась не за 1 минуту как у нас случилось а были бы хоть какие то иные симптомы).Короче вышла я оттуда злая и недовольная.Поехали сегодня в больницу на Университетской.Была доктор которая с кроликами имеет дело часто (читала в интернете отзывы)-пошли мы на рентген...и все дружно ахнули-у кроля компрессионный перелом позвоночника.Врач мягко сказало что это не излечимо,но наверно увидела мои глаза полные слез и мы решили что будем пытаться максимально продлить ей жизнь(а вдруг как у собачек уличных само срастется).Еще выяснилось что травма эта отнюдь не вчерашняя-может быть позвонок был поврежден еще когда мне  ее продавали,а вчера был какой то фактор конкретно все нарушивший.Еще  у нас низкая температура.Но холодный  и мокрый носик.Мы кушаем диетическую пищу и серьезно лечимся.  :( :( :( :(
зы.И у меня не Варежка а Ворчун  ag_smiley

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
« Ответ #132 : 17:27, 03.04.2011 »
очень жалко

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #133 : 17:29, 03.04.2011 »
жалко кролика((( выздоравливайте!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #134 : 17:33, 03.04.2011 »
Бедная ваша крольчиха. Ну выздоравливайте.