Оплатить прям там - это где? Вроде раньше все платили в регистратуре. Сердечко послушать,картинку посмотреть - это от узиста сильно зависит. Первый раз ходила - все показали (врач на А, но не Аверьянов), а второй раз - ничего, и тетенька совсем неласковая была. А анализы раньше забрать - так некоторые раньше никак не получится, их же сделать надо, а если у них появилась экспресс-дигностика - то это обычно дороже.
И сейчас оплата в регисратуре,насколько я слышала,но нас(особенные наверно)послали платить банк,который еще искать пришлось...И анализы можно раньше забрать(я у подруг спрашивала-они тоже самое сдавали),только 50 грн доплатить надо-это у многих в регистратуре спрашивали,нам отказали,даже когда я сама спросила...И фотку я просила-сказали-"К принтеру не подключен",такое впечатление,что мне это все делали бесплатно и имели право так относиться,я заплатила так же как все,но из того,что в сумму входит получила только самое основное...Если есть возможность дать родителям сердечко послушать-почему нельзя этого сделать,ведь это входит в узи,а за него заплачено...