я около двух начала давать соления, даже квашения мамины без уксуса, специй особых,аспирина. понемного. в основном капусту и огурцы (часто в рассольниках). просит любит.
насчет грибов я не знаю когда буду давать, но мне проще я не ем шампы, а лесные точно пока боюсь). Ксюш я грибы попробовала первый раз в 6 лет, нутри. к примеру в 12, бузину и терн в 31))) и ниче. все ок. можно подумать ты шампы с 3 х ле т ешь
ну я вот 3 года не ела виноград и мой организм его не принимает, хотя раньше ела много и мне было вкусно, а сейчас, если больше 4х ягодок съем, то конец. Также с газировкой, которую я не пила, и бараниной. Также думаю и с терном и бузиной, все дело в количестве ;)
Я грибы лет с 3х тчно ела, ну и вопрос же не в виде грибов, а в том, что это грибы yazyk Хотя конечно этом мое индивидуальное так сказать, но т.к. мой ребенок во всем похож на меня думаю, у него будет та же история, так что я приучаю его просто к рациону принятому в семье. Кстати, если бы мы ели соленья и консервацю, я бы тоже ее спокойно года в 2 дала, да и сосиски с селедкой (если нормально посолена или своего засола) тоже.