Автор Тема: Опрос!  (Прочитано 8886 раз)

Яна

• Гость
Re:Опрос!
« Ответ #15 : 13:58, 05.11.2010 »
я не против))) aga
только если взносы, как их делать? перечислять? на счет? если же Яна, тебе в руки, то это не очень удобно в первую очередь будет тебе, наверное.
Вариантов несколько, перечислять мне на отдельно открытую для этого карту, мне при встрече, ну и я надеюсь на помощь со стороны форумчан. Можно организовывать отдельные встречи. Короче как то так  ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #16 : 14:00, 05.11.2010 »
Я тоже ЗА!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что собранных денег действительно станет больше!
Янусь, а как мы эти взносы будем передавать или перечислять?

alinka

• Гость
« Ответ #17 : 14:01, 05.11.2010 »
И мне интересно - взнос будет перечисляться ежемесячно к определённой дате?

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
« Ответ #18 : 14:02, 05.11.2010 »
Я с удовольствием приму участие. Действительно, многим просто неудобно сдавать "всего лишь ...", а если это будет выглядеть как ежемесячные, тем более посильные, сборы, желающих найдется больше, мне кажется  aga

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #19 : 14:02, 05.11.2010 »
Мне кажется, удобнее будет перечислять на карту какого нибудь распространенного банка. Не всегда будет получатся прийти на личную встречу, кто-то далеко живет, кто-то именно в этот день будет занят.

Яна

• Гость
« Ответ #20 : 14:04, 05.11.2010 »
Девочки, вариантов несколько, для тех кому удобно перечислять на карточку, перечисляют на карточку (тот же Приват). Остальные буду собирать сама (а может кто то из вас сможет помочь :P), и как вариант общая встреча участников, на не тральной территории.
Ведь я и так езжу во многие районы собирая адресную помощь, так что для меня мало что изменится.

Яна

• Гость
« Ответ #21 : 14:06, 05.11.2010 »
И мне интересно - взнос будет перечисляться ежемесячно к определённой дате?

Алин, определим крайнюю дату, допустим 20 число каждого месяца. Кому удобно передает в начале месяца, кому удобно ближе к концу. Ведь зарплаты у всех в разные дни. И понятно что за неделю до зп тяжеловато может быть, а вот сразу после вполне посильно.
21-25 я подвожу общий итог, и распределяем, либо по потребностям, либо в равных частях по тем просьбам которые у нас размещены.

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
« Ответ #22 : 14:07, 05.11.2010 »
Девочки, вариантов несколько, для тех кому удобно перечислять на карточку, перечисляют на карточку (тот же Приват). Остальные буду собирать сама (а может кто то из вас сможет помочь :P), и как вариант общая встреча участников, на не тральной территории.
Ведь я и так езжу во многие районы собирая адресную помощь, так что для меня мало что изменится.
Могу предложить свою помощь в сборе средств по Макеевке. Если доверите, конечно, я ведь на форуме "новичок"

alinka

• Гость
« Ответ #23 : 14:09, 05.11.2010 »
может в этом месяце попробуем подтянуть в течении недели сумму :-*? Пусть будет минимальная сумма там в 20 грн. например... А со следующего уже к 20?

Яна

• Гость
« Ответ #24 : 14:13, 05.11.2010 »
Могу предложить свою помощь в сборе средств по Макеевке. Если доверите, конечно, я ведь на форуме "новичок"
Буду только рада, получить помощь.
А благотворительность может быть только на доверии

Яна

• Гость
« Ответ #25 : 14:16, 05.11.2010 »
может в этом месяце попробуем подтянуть в течении недели сумму :-*? Пусть будет минимальная сумма там в 20 грн. например... А со следующего уже к 20?
Алин, до 20 еще 2 недели. Так что если большинство выскажется за создание такого фонда, можно будет открывать сбор.

alinka

• Гость
« Ответ #26 : 14:19, 05.11.2010 »
Я понимаю что ещё две недели, просто если бы в течении 5-7 дней если согласятся все подтянуть по 20 грн. то к отъезду Аллы(опять же если все примут решение)  соберётся ещё небольшая денежка...

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #27 : 14:23, 05.11.2010 »
Да, можно наверное начать в этом месяце, до 20го подходящий срок. Может назначить сумму больше чем 20 грн? 50 например?

alinka

• Гость
« Ответ #28 : 14:30, 05.11.2010 »
Я же не говорю 20, пусть конечно будет 50 - самое оно.

Яна

• Гость
« Ответ #29 : 14:47, 05.11.2010 »
Девочки, помимо Аллы у нас есть еще просьбы, и как бы я не была за вашу идею, это не совсем правильно.  Опять же сумма должна быть посильна одинаково для всех, и ее еще нужно обсудить. Если есть желание адрессно помочь Алле, я всегда за и подъеду куда скажите