Автор Тема: Детский сад-2  (Прочитано 113489 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Re:Детский сад-2
« Ответ #255 : 14:19, 01.04.2011 »
все дети могут баловаться, шкодничать и т.д. но в 3 года это еще не тот возраст когда ребенка невозможно угомонить - это же не подросток, который будет еще и назло делать. в первую очередь воспитатель будет выгораживать себя!обвиняя во всем ребенка. а как потом будет ребенок оставаться один дома, если его еще в саду бабаями напугали???это что метод такой? girl_impossible я бы на твоем месте все таки написала жалобу на данного воспитателя!нужно присекать такое поведение по отношению к детям!!!она не имеет никакого права ТАК наказывать ребенка чужого!она же педагог в первую очередь, а не бабка базарная и в педагогике нет таких методов воспитания!!!стоит поднять вопрос о ее профпригодности вообще! aga aga aga можете меня сейчас закидать тапками и помидорами, но с таким отношением нужно бороться!!!!!! ИМХО

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #256 : 14:22, 01.04.2011 »
Ксюш, я с тобой согласна. Но не думаю, что за такую жалобу и даже, если я выживу ее из садика, моего ребенка станут больше любить. Я просто боюсь не хороших последствий.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #257 : 14:44, 01.04.2011 »
может помнишь, что прошлым летом моему сыну ногти в саду подстригли под самый корень. были даже кровопотеки!!!я пожаловалась на нее заведующей и попросила принять меры, иначе я пойду в районо!ей сделали выговор с записью в трудовой и никакого предвзятого отношения не было!попробовала бы она предвзято к сыну отнестись. не пускай на самотек!

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #258 : 14:51, 01.04.2011 »
может помнишь, что прошлым летом моему сыну ногти в саду подстригли под самый корень. были даже кровопотеки!!!я пожаловалась на нее заведующей и попросила принять меры, иначе я пойду в районо!ей сделали выговор с записью в трудовой и никакого предвзятого отношения не было!попробовала бы она предвзято к сыну отнестись. не пускай на самотек!
   А ты запись видела или сказали? Мне как бы и не надо такого, я просто не хочу, чтоб так поступали, тем более, я знаю, что мой ребенок не ведет себя ТАК, чтоб его наказывали таким образом.

alinka

• Гость
« Ответ #259 : 14:53, 05.04.2011 »
А у нас сегодня Соня снова пошла в детский сад girl_sigh Почти 4 месяца перерыв. Я её в 10 забрала потому что ещё апрель на занятия в раннее развитие походим. решила чтоб ей не так тяжело было привыкнуть не бросать резко занятия. Завтра до обеда останется. Завтракать там отказалась, ревела. А так не плакала ни когда отвели, ни когда забирала. Вот не пойму моего состояния - такое волнение, мне стрёмно когда она без мен в коллективе. Я не вижу как она общается, как к ней относятся и воспитательница думаю не откорректирует отношения - оно ей надо? В то же время понимаю что без этого никак, надо привыкать, учиться контактировать без мамы. Ой что-то такая каша в голове... Запуталась я. Или может боюсь что опять болячки посыпятся. А лучше не накручивать себя, да? Мысли ведь материализуются...

Ksana

• Гость
« Ответ #260 : 15:08, 05.04.2011 »
Лучше не накручивай, ну и если ей там совсем плохо будет ты по ней точно увидишь, а то что плачет это с непривычки, я думаю мы тоже как начнем ходить еще порыдаем, хоть и просится в садик ag_smiley

alinka

• Гость
« Ответ #261 : 15:12, 05.04.2011 »
Надеюсь я успокоюсь и перестану терзаться сомнениями. Действительно время покажет.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #262 : 15:47, 05.04.2011 »
мы тоже сегодня пошли после перерыва, а у нас ветрянка и в сад не пускают- карантин.
как бедному жениться....  ag_smiley

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #263 : 16:15, 05.04.2011 »
Лучше не накручивай, ну и если ей там совсем плохо будет ты по ней точно увидишь, а то что плачет это с непривычки, я думаю мы тоже как начнем ходить еще порыдаем, хоть и просится в садик ag_smiley
Оксан, а вы почему не ходите?

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #264 : 16:23, 05.04.2011 »
А я с радостью отвела Сашу в садик  girl_dance И мыслей не было,что ему там что-то плохое могут сделать...Наоборот, я знаю, что дома ему скучновато, а там коллектив, всё новое и т.п.
Воспитатель сказала, что вёл себя отлично, с деками игрался, не баловался, за мной не плакал, покушал, в туалет сходил, короче ему там понравилось  :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #265 : 16:26, 05.04.2011 »
девочки, а что ребенок должен уметь чтоб в  сад идти?

Ksana

• Гость
« Ответ #266 : 16:27, 05.04.2011 »
Оксан, а вы почему не ходите?
потому что сопливых водят и больных и мы болели просто не переставая мне своего ребенка жалко он у меня один и не привык к таким болячкам girl_obmorok

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #267 : 16:33, 05.04.2011 »
потому что сопливых водят и больных и мы болели просто не переставая мне своего ребенка жалко он у меня один и не привык к таким болячкам girl_obmorok
аааа, ну здесь я с тобой солидарна...у каждого в голове свои тараканы... у некоторых с нашей группы тоже girl_sigh
Кать, да в принципе, ничего особенного. Я думаю, для тебя главное, как для мамы, это говорить. notponimat
Покормят, переоденут, помоют  notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #268 : 16:35, 05.04.2011 »
в ясли ничего, но думаю тебе будет спокойнее, если она сможет рассказать что там было и поесть кое-как, ну и на горшок сходить, чтобы мокрой не ходить, если не сразу заметят ;)

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #269 : 16:49, 05.04.2011 »
Вот я очень переживаю, как мы будем первое время ходить... Полюбому же  будет болеть, да и мам сопливых деток тоже можно понять, сопли за 3 дня не проходят... А сидеть месяцами на больничном невозможно. У меня, например, некому меня подменить, бабушки все работают, как и я, и что буду делать, если будет часто болеть, ума не приложу  girl_impossible. Все говорят, не настраиваться на плохое, но мне уже заранее страшно.