Автор Тема: Детский сад-2  (Прочитано 116709 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Re:Детский сад-2
« Ответ #165 : 17:08, 07.01.2011 »
Кать, а во сколько Никита утром просыпается? Мне кажется главное утром начать вставать в то время как вы будете вставать в сад, к примеру у меня если Соню утром разбудить раньше чем она сама проснётся то будет скандал :-[ У нас в саду детей приводить с 7,30 до 8,30
Алин, Никита может проснуться  в 7,8,9 смотря когда вечером положить его спать.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #166 : 00:02, 08.01.2011 »
а после половины 4 если до полседьмого сидят, их не кормят больше? secret
Нет, не кормят. Во всех детских садах кормят последний раз в 15.30. Если есть детские сады с ночной группой, там деток кормят в 19.10. Поэтому есть родители, которые оставляют деткам печенье, яблочко, чтобы не был голодным, если его постоянно поздно забирают

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #167 : 07:53, 08.01.2011 »
у нас группа с 7.00 до 18.30. Приходить до 8.30, п.ч в 8.45 завтрак. Потом прогулка на улице, если дождь, то в группе играют, потом уроки (рисуют лепят) потом обед в 12.00. После обеда сон с 13.00 до 15.00. В 15.30 полдник. Потом просто играют и ждут родителей
Оксана,получается после 15-30 уже забирать можно?

Ksana

• Гость
« Ответ #168 : 09:09, 08.01.2011 »
Оксана,получается после 15-30 уже забирать можно?
в яслях да. А в младшей они после сна занимаются уже. танцы и муз.занятия. А забирать в принципе можно хоть после завтрака, воспитатель только спасибо скажет ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #169 : 09:10, 08.01.2011 »
в яслях да. А в младшей они после сна занимаются уже. танцы и муз.занятия. А забирать в принципе можно хоть после завтрака, воспитатель только спасибо скажет ag_smiley
даже так ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #170 : 10:37, 08.01.2011 »
а после половины 4 если до полседьмого сидят, их не кормят больше? secret
после 4 забирают родители, до половины 7 это детки со старших групп , у них еще ужин

Ksana

• Гость
« Ответ #171 : 10:39, 08.01.2011 »
после 4 забирают родители, до половины 7 это детки со старших групп , у них еще ужин
у нас ясли до 18.30 работают. и не кормят ни в яслях ни в более старших группах

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #172 : 10:54, 08.01.2011 »
значит ,это в нашем так aga

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #173 : 17:36, 24.01.2011 »
Мы с недавних пор начали оставаться в саду на дневной сон. На удивление, засыпает она там хорошо. Но просыпается раньше других деток и потом тихонько лежит в кроватке, ждет пока я ее заберу, т.к. забираю я ее еще до окончания тихого часа.
Сегодня приехала за Марго в сад, захожу в группу и наблюдаю картину: посреди игровой комнаты стоит стульчик и на нем тихо сидит моя Маргарита и смотрит на дверь. Воспитатель с нянечкой в углу обедают. Было 14.30. Воспитатель говорит, что она не спит с 13.00. Честно, я была немного шокирована! На мой вопрос: так что, она уже 1,5 часа сидит молча на стульчике, она ответила: нет, вы что, мы еще на горшок ходили! Сказала, что игрушки не дают, потому что они будут шуметь, и она разбудит других деток! А на вопрос, почему мне не позвонила, чтоб я раньше приехала, пожала плечами...
В общем, стала я обдумывать ситуацию. Правильно ли это, что ребенка, который не хочет спать, садят на стульчик, а сами занимаются своими делами. С одной стороны, жалко ребенка. С другой - так никто спать не захочет, зная что с ним "индивидуально" возиться воспитатель будет. И что если ребенок не хочет спать, по звонку воспитателя примчится мама и заберет домой. Может, они правильно поступают? Но мне конечно диковато было смотреть, как дите сидит молча на стуле. И как воспитателю это удается?
А вы что думаете по этому поводу?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #174 : 17:41, 24.01.2011 »
я думаю,что Марго жалко.но у них выхода не было и думаю не позвонили,потому что не все родители смогут приехать,теперь они будут знать,что ты сможешь и будут звонить.или предупреди еще раз,что если вдруг спать не будет,звоните.приеду!

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #175 : 17:43, 24.01.2011 »
Так в том то и дело, что они в курсе, что я могу в любой момент забрать.  notponimat

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #176 : 17:43, 24.01.2011 »
думаю еще раз им скажи.чтоб в аналогичной ситуации звонили тебе

Ksana

• Гость
« Ответ #177 : 17:47, 24.01.2011 »
Капец Наташа girl_obmorok Мы давно уже спать остаемся и поначалу он тоже рано просыпался, и если не орал, то его вели в комнату для игр и он рисовал типа сидел или с воспитателями печенье хомячил ag_smiley Если орал воспитатель его на руках таскала. А сидеть у нас никого не оставляют, могут просто положить в кровать и попросить лежать тихо, но если не получается, тогда рисуют или книги дают смотреть им.
  Короче еще раз убеждаюсь, что все от воспитателя зависит girl_sigh

alinka

• Гость
« Ответ #178 : 17:47, 24.01.2011 »
ну обычно звонят если ребёнок истерит или жалобы на здоровье notponimat

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #179 : 17:48, 24.01.2011 »
не,ну как-то это странно,если ребенок полтора часа тупо сидит.ну мне странно.лучше забирать,я считаю,если они не могут ничего другого предложить