блин, заинтриговали! себе чтоли заказать? я вот купила Ване комбез демисезонный, трансформер, овчина отстегивается внутри, вынимается, ноги превращаются в конверт. а если ножки отдельно, то пристегиваются топики на ножки. материал как термоштаны для спортсменов-лыжников, которые выпускают воздух, то есть тело дышит, но не продувается, не впускает холодный воздух. у нас с мужем такие штаны есть, нам нравятся.
производитель украинский, стоят чуть больше 600 грн. только вот засадос с том, что я взяла 80 размер, типа с запасом. фактически у нас сейчас рост 68, но вот вчера мы отстегнули овчину и соединили ноги в конверт, вложили туда Ваню и он там впритык поместился! а ведь еще даже сезон не начался, он еще с месяц точно его носить не будет... а потом, когда начнется зима, то он точно не поместится, а на зиму, как оказалось, предполагается носить его с ножками отдельно, в этих ботиночках. только вот мне кажется, не логично как-то, ведь опция соединения ног в общее пространство как раз более актуальна зимой, а не осенью... или я ошибаюсь?
сегодня пошла в магазин, думала обменять, а оказалось, что дальше 80-го размера они не делают трансформеры, типа считается, что дальше уже ребенок самостоятельно ходит и нет смысла его в конверт запихивать.
в общем, отдала я комбез, будем придумывать что-то другое.
может будут какие-то советы знающих, какой же фасон все таки выбрать? я вот сомневаюсь, что Ваня сам будет пешеходом к зиме, да даже если несколько шагов и будет делать, то навряд ли на улице по снегу, а скорее дома. да и ногам же вместе теплее наверное зимой... или я где-то не права? и это все производители так решили, что дальше 80-го размера трансформеры не нужны, или только самые умные?