Автор Тема: Самый ценный подарочек на папин день рождения! :)  (Прочитано 5913 раз)

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
Вот и я наконец дошла до рассказика о родах.
1 е сентября для нашей семьи всегда была особая дата именно первого сентября 8 лет назад мы с мужем впервые увидели друг друга и первого сентября у  мужа день рождения  :) В этом году мы решили не отмечать как обычно, а просто мирно посидеть дома с моими и его родителями, свекр специально 31 августа вернулся на день из Крыма, мама приехала помочь мне готовить стол, а я с помощю брата занялась уборкой в квартире. свекровь все звонила и интересовалась не перетруждаюсь ли я на что я отвечала что чувствую себя бодренько и совсем не устаю запомнилась ее фраза - "Вот сегодня переработаешь и завтра родишь..." как в воду глядела ag_smiley
вечером мы с мужем еще прошлись прогулялись, а ночью я почувствовала что то неладное, спать не могда совсем, животик постоянно напрягался и бегала писять через каждые 10 минут :-[  в 5 утра решила уже не ложиться-бесполезно очередной раз зашла в туалет и увидела что у меня слизистые с ковью выделения-сердце упало в пятки, но я решила чуть подождать-хотя бы до 8 утра и звонить Багликовой. Проснулся муж и я бросилась его поздравлять с днем рождения, хоть и старалась быть веселой и беззаботной но тревогу в глазах он у меня увидел girl_sigh прийшлось сказать за кровь и за бессоную ночь, он сразу же предложил не ехать на работу,а повезти меня в больницу, но я списала все на вчерашнюю усталость и сказала что съезжу с мамой на такси, муж сдался и поехала на работу, а я чуть придремала до 9 утра, проснувшись позвонила Алле Эдуардовне и договорилась что подъеду через 30 минут. никаких болевых ощущений я не осчусчала крови тоже уже не было и я еще спланировала на обратном пути заехать в амстор и докупить базилик для салата ag_smiley
как только Алла Эдурдовна меня увидела она изрекла-"девочка моя живот по полу уже болтается похоже ты рожаешь" "какое рожаешь ?" подумала я а где схватки где боль? но тут я вспомнила наших Катю Vic и Иру Киприду, и в мою душу закрались смутные сомнения ;)

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
ух-ты! Повезло вам с днями рождения! а продолжение рассказа будет? :)

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
На кресле "диагноз- роды" подтвердился :) оказалось у меня многоводие, которое не на одном узи не узрели, зато раскрытие было уже в 2 пальца, я дрожащими руками набрала номер мужа и сообщила что мы рожаем-пусть немедленно едет за вещами домой, а потом к нам. мы с мамой пока пошли оформляться, пока зполнялись бумажки, подъехал муж и мы отправились в род зал открытие стало уже 3 пальца girl_dance обосновались осмотрелись, дождались Аллу Эдуардовну которая проколола пузырь (из-за многоводия этот процесс самостоятельно не получался) - сколько эе из меня вытекло :-[ потом акушерка собщила что у меня было 4 литра вод girl_obmorok. мужу опять разрешили зайти и сказали считать схватки, сначала все было нормально и опять почти не осчутимо, я водрузилась на мячик, а на схватках муж тер поясницу и напоминал правильно дышать, так прошел час в течении которого схватки усиливались и период между ними очень сократился, уже почти после каждой схватки акушерка слушала сердце ребенка не забывая хвлить нас с мужем-Ромка очень помогал-масировал поясницу, поил водичкой, относил меня в туалет когда уже сама ходить почти не могла. так прошел еще один час... Когда давление на попу стало очень сильным появилась Алла Эдуардовна и мы начали тужится. Я честно старалась изо всех сил, в голове крутилась техника дыхания муж постоянно поддерживал и шептал мне на ушко какая я умничка,но... ничего особо не выходила,меня переместили с кровати на шведскую стенку и сказали приседать на потуге, процесс вроде здвинулся с мертвой точки но головки все не было...тогда меня посадили на стульчик для родов и я продолжала тужится из всех сил, но опять тчетно, тут Алла Эдуардовна решила мне все таки помочь надавив на живот и совмесными усилиями мы выдавили головку girl_impossible я уже мало что сооброжала меня быстро Ромка перенес на кровать налетела куча народа меня положили на бок согнули мне ногу муж держал одну, а мне сказали держать втроую, но своими дрожащими руками у меня это уже слабо выходило

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
И опять на помощь прийшол Ромка, он схватил и вторую ногу, а я продолжила тужится, но опять с нулевым результатом,Алла Эдуардовна помогала как могла, но сил у меня уже почти не было и тут с возгласом " Да Ешкина кобыла" она накинулась на мой животик и вот чеерез секунду я увидела маленький сине-красненький комочек в руках акушерки который тут же оказался у меня на груди,слезы счастья и умиления покатились с глаз, я чувствовала как муж целует мне лицо-нос щеки губы, этот момент счастья я запомню на всю жизнь... [img]http://www.kolobok.us/smi
но Ромку опять выпроводили из родзала и меня принялись чистить и шить, внутри было несколько небольших разрывов, и один разрез снаружи, но до чего же это было больно, girl_cray2 я не смогла сдержаться и пищала, хотя за процесс родов не проронила ни звука girl_sigh Ромка потом говорил что чуть с ума не сошел за дверью слыша мой крик и не зная что со мной делают... но и это прошло и вот мы в палате с нашим маленьким сокровищем-Олеськой и никакие болючие швы и отеки не омрочали нашего счастья которое сейчас лежит рядышком и спокойненько посапывает girl_pinkglassesf [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Ксюша, растрогала до слез! Здоровья тебе и комочку с очаровательным именем Олеся  girl_pinkglassesf

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
Ксюша)))))) сижу и плачу))))))))) такой милый и нежный рассказ)))))))) поздравляю вашу семью с дочуркой)))))) и здоровья вам))) b_flowers

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
от слов " Да Ешкина кобыла" я чуть со стула не упала, а вообще рассказик тронул за душу. Теска, здоровья тебе и твоей кровиночке, а папе вашему так и продолжать быть вашим помошником и защитником!!! [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Ксюшка,поздравляю!!!!
здоровья вам!!!

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
Поздравляю с рождением доченьки! b_flowers

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Ёшкина кобыла ag_smiley здоровский рассказик

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Динамичный рассказ, Ксюш. ag_smiley Молодцы вы с мужем. А муж - просто особенно! Поздравляю вас с рождением Олесеньки!

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
очень весело читать))) молодцы вы всей семьей!
здоровья Олесе Романовне и ее родителям  b_flowers

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Ксюшик,  girl_cray2 поздравляю вас с Леськой, пусть растет красоткой как мама  #31:46700# а я как раз первого числа подумала, что тебе рожать пора, прям как знала  girl_obnim

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Ксюшик, поздравляю! b_flowers b_flowers b_flowers
Вы молодцы! Спасибо за рассказик! Очень понравилось.

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
Девченочки спасибо за поздравления и пожелания,  b_flowers b_flowers b_flowers мы с Леськой вдвоем улыбаемся читаем ваши посты  :)
Дианчик ты прямо почувствовала girl_obnim  b_flowers