Яна, сегодня во время первого ночного кормления встала с обеими полными сисями. Промокли подкладки в бюстгальтере. Сиси были твердые, аж на бок больновато лечь. Получается мы чего-то все же добились? тьфу, тьфу,тьфу. :)Малого я прикладывала к сисе почти круглосуточно, и он все время сосет. Он у меня вообще редко сам выплевывает. В основном засыпает, а только я пытаюсь вытащить, - он опять сосет. И так уже почти неделю.
Жанночка Вы молодцы!!! Скоро меньше будет висеть на груди. Мы по началу тоже по часу висели, а теперь 10-15 минут и все.
Жанна, молодцы! такими темпами вы скоро о смеси совсем забудете. :)
Девочки, я тут все способы подключила и мозг тоже ( это я про медитацию: лежу и представляю, как я кормлю, а мне все прибывает и прибывает молочко ) правда спать хоца :)
Девочки, а мы постоянно переедаем, потом срыгиваем, снова просим сисю, снова переедаем и срыгиваем Молочко у нас вроде нормальное, жирненькое, съедаем 90-100+ грамм (врач говорила, что наша норма сейчас 70). В итоге малыш постоянно срыгивает, часами висит на сисе, у меня грудь уже болит от этого Что делать? Или просто ждать пока оно само наладится?
и у нас проблемы начались :(, может из-за насморка, не знаю, но малая вот уже несколько дней может по шесть часов не есть, отворачивается когда сисю даю, и плачет, сама не берет, может запаха не слышит, поэтому?
да, носик не дышит :(