Автор Тема: Рождение нашего долгожданного сыночка  (Прочитано 9586 раз)

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Мы  шли к рождению нашего славного малыша  Русланчика долгие 7 лет. И не потому, что у меня были проблемы по женской части (хотя  и тут не все было гладко). Главной моей проблемой со здоровьем было то, что в моей жизни случился переломный момент во всех смыслах этого слова, а если быть точной, то 7 лет назад я – довольно успешная по жизни, имея хорошую работу, стабильность, восстребованность  в обществе и любимого человека (как мне тогда казалось) потеряла все. Я оказалась пациентом  костной онкологии с переломом тазобедренного сустава и довольно сомнительными прогнозами на будущее. Затем последовали операции – одна за другой с перерывом в год. Пришлось учиться заново сидеть, ходить и жить со своей бедой и надеяться, верить и верить.
Моим спасением оказался друг, который уже давно за мной ухаживал, мой сегодняшний муж, моя вторая половина  и моя жизнь. Тот «любимый и любящий мужчина»  просто растворился без объяснений. Многие друзья и знакомые позабыли о моем существовании. И мы остались один на один со своей бедою.
Потом были годы реабилитации…  За это время накопилась еще куча сопутствующих диагнозов и проблем. И вот, спустя  6 лет, мы вдруг почувствовали, что нужно менять эту черную полосу в своей жизни и сделать это мы в состоянии сами.
17 октября 2009 года – мы соединили свои сердца брачным союзом, а уже через месяц я узнала, что жду ребенка.
Беременность была для меня весьма рискованной. Первый мой визит к гинекологу вызвал немалую тревогу у доктора, которая ознакомившись с моей простыней диагнозов, поставила вопрос о том: можно ли мне вообще вынашивать  и рожать или может все - таки не стоит.  Для себя я давно решила, что  если Богу будет угодно создать плод нашей любви, веры и борьбы – мы будем делать все, для того, чтобы наш малыш появился на свет и дал нам еще одно дыхание и стимул для жизни…
И тут свершилось чудо: ни один мой диагноз не побеспокоил меня за всю беременность, даже проблемы токсикоза и другие неприятные моменты обошли нас стороной. Муж все время меня настраивал на то, что все у нас будет отлично и что не может быть всегда плохо, и с этого момента должно все измениться.
9 месяцев пролетели незаметно и   момент рождения крошки максимально приблизился. Очень хотелось родить самостоятельно, но мой малыш лег в тазовое предлежание и менять свое положение не собирался. К дате ПДР мне хотелось услышать мнения не одного специалиста по поводу того, насколько велики мои шансы родить естественным путем.
В 38 неделек и 4 дня я отправилась в местную поликлинику, чтобы сделать еще одно УЗИ : а может мой малыш все же передумал и лег в головное предлежание? Заодно решила познакомиться с врачом Абашкиной Инной Викторовной и услышать ее мнение по поводу родоразрешения. Инна Викторовна сразу расположила к себе и я уже не сомневалась в выборе врача (хотя накануне были другие варианты, но что-то внутри мне подсказывало, что  нужно обратиться именно к этому человечку). И вот:  я в кресле на осмотре – и у меня начинают отходить воды и шейка матки раскрыта уже на 3 см. Инна Викторовна сообщает о том, что нужно готовиться к операции. УЗИ показывает все то же тазовое предлежание, на что доктор говорит, что видимо природа все же решила уберечь меня от возможных нежелательных последствий и все очевидно: нам предстоит Кесарево сечение.
Я выхожу из кабинета  и сообщаю мужу новость.  Впопыхах он летит собирать мне сумку с вещами: все уже было куплено, но не собрано. Меня быстренько оформляют и готовят к операции.
И вот настала долгожданная встреча. 11 августа в 11,00 родился наш сынок, наше самое большое в жизни счастье, а для меня еще одна защита и опора, наш малыш – Руслан Николаевич.
…Сейчас, когда я смотрю на его сопящий носик, несмотря на жуткую усталость и хроническое недосыпание я забываю про все невзгоды и верю в то что, вот она-белая полосочка в моей жизни наконец-то началась и верю в то, что это навсегда.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Жанна, поздравляю вас с мужем с рождением сыночка!
Пусть с появлением малыша все плохое останется в прошлом, а вместе вы пойдете в долгую и счастливую жизнь!

Спокойный ночей и молочных рек!
 [img]http://www.kolobok.us/smi [img]http://www.kolobok.us/smi [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Спасибо, Honey  girl_obnim

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Счастья и здоровья вашей семье  b_flowers

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Поздравляем с сыночком!!! Теперь у вас будет только радостная и счастливая жизнь, а все неприятности будут обходить стороной! Желаем вам много-много радостных моментов, а теперь их будет ооочень много :)

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
ionifie и NASTASYA, спасибо за теплые слова  girl_obnim

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Жанночка поздравляю с рождением сыночка.  girl_pinkglassesf
Пусть в вашей семье все будет на отлично.  :)

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Katy, будем стараться. Спасибки  girl_obnim

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Жанночка, крепкого здоровья тебе и твоей семье. Твоим мужчинам. Самое ценное в нашей жизни - здоровье. И будьте счастливы

Оффлайн Афина

• Крошка
Жанна, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья всем вам и бесконечного счастья!!!!!!!!!!!! b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Anya

• Шалунишка
После всего того что довелось пережить тебе и мужу, белая полоса в вашей жизни, которая началась с появления в животике вашего чуда, просто не имеет права закончиться! Все будет замечательно! Счастья, здоровья и благополучия всему вашему семейству b_flowers

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
От всей души поздравляю с сыночком! #31:46700# А чудеса с хорошими людьми случаются и твой рассказик пример, я желаю, чтобы у вас и дальше все шло замечательно и вы оба были здоровыми b_flowers

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
какая история........ girl_pinkglassesf реальный пример, как вера и желание жить и быть счастливой помогают преодолеть немалые трудности. Жанна, очень рада за вас! Вы большие умнички с мужем! Пусть Русланчик растет здоровым и счастливым мальчиком и пусть в его жизни всегда будут мама и папа, любящие его и друг друга b_flowers

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
очень добрый и счастливый рассказик. счастья и здоровья вашей семье, растите большими #31:46700#

alenochka

• Гость
Как же много , Жанночка, тебе пришлось пережить...Ты очень мужественная девочка! Пусть Русланчик растёт и приносит в вашу с Колей жизнь много радости и счастья!!! b_flowers