Автор Тема: Маленький набор веса  (Прочитано 109025 раз)

Кокоська

• Гость
Re:Маленький набор веса
« Ответ #285 : 20:14, 23.03.2013 »
Девочки, а никто не помнит в какой-теме ссылочка про контрольное взвешивание была, такая интересная статья от одной мадамы была. Хочу свекрови ее скинуть, а то не могу я уже, когда меня спрашивают сколько у меня молока, сколько деть высасывает :hysteric:.  сегодня снова пришлось отвечать на вопросы, вообщем в итоге получилось, что свекровь обидела я своим тоном и ответами  girl_sigh.  А я от этой темы аж завожусь

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #286 : 21:14, 23.03.2013 »
 Вроде в похохочем было, прозакон сохранения массы.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #287 : 21:21, 23.03.2013 »
ну при чем здесь похохочем.
Ян, не знаю какую статью ты имеешь ввиду girl_sigh
меня очень успокаивали ответы на форуме самого известного портала о грудном вскармливании
Должна Вас расстроить или, надеюсь, наоборот - контрольные взвешивания не являются показательными.
Ребенок потребляет разное количество молока при каждом кормлении. Состав молока изменяется, и по весу молока вы не сможете определить, богато ли молоко жирами или же в его составе много воды. Кроме того, процедура взвешивания может заставить маму волноваться, что приведет к задержке или угнетению лактации, в результате чего ребенок получит меньше молока, чем обычно. Показательными считаются взвешивания не чаще раза в неделю.http://breastfeeding.org.ua/forum/viewtopic.php?id=8896
но думаю твоя свекровь-дохтор не оценит))
еще вот нашла вроде нормальную статью
http://gvinfo.ru/kontrol_vzvesh
там есть ссылка на статью на английском языке)) предлагаю е скинуть свекрови)) пока переведет у вас будет время ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #288 : 22:28, 23.03.2013 »
Спасибо! Ох, как же я хочу, чтоб нас не трогали JC_cupidgirl  итак честное слово от этих весов тошно :at:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #289 : 22:29, 23.03.2013 »
Яна, ну возьми грешок на душу, скажи что взвесили и приятные ей цифры выдай
ложь во благо
вы ж на рассоянии общаетесь или они там с вами? ???

Кокоська

• Гость
« Ответ #290 : 22:47, 23.03.2013 »
Яна, ну возьми грешок на душу, скажи что взвесили и приятные ей цифры выдай
ложь во благо
вы ж на рассоянии общаетесь или они там с вами? ???
я ж пытаюсь объяснить ag_smiley, меня еще прям заводит слово "он должен". На расстоянии aga

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #291 : 22:58, 23.03.2013 »
если ничего другого не помогает, только обманывать приходится, мне каждый час звонили и требовали цифры! girl_impossible

ну из личного опыта говорю, что постоянно разное количество съедается, один раз 20 грамм, другой 100, и это слово "должен" :aq:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #292 : 08:37, 24.03.2013 »
при гв значение имеет не только колличество,но и качество. но у меня тоже не переубеждались.у меня была черная бухгалтерия моих надоев)Ян,держись,не сдавайся)

Кокоська

• Гость
« Ответ #293 : 19:21, 24.03.2013 »
Мы только 20-30 мл с обоих вытягиваем. Пописов мало 4 раза в сутки, покакали 1 раз. Сегодня больше Будду докармливать. В то же время, своих отправила на отдых в другой город, сами голенькие в кровати валяемся. Молокотсос тоже предатель, с горем пополам 10 мл с обоих сцеживаем :(
А били рубин наш все таки упал, вчера взвесила до вольная, шо слон 2830- а в больнице 2770 оказалось. Тут расслабится бы, а то у нас каждый день с Темой ЧП происходят, весы эти угнетают до безобразия. Пописов и покаков жду очень.

Оффлайн Рита...

• Moderator.
« Ответ #294 : 19:41, 24.03.2013 »
попробуйте больше пить. мне еще хорошо помогал апилак.

Кокоська

• Гость
« Ответ #295 : 19:55, 24.03.2013 »
попробуйте больше пить. мне еще хорошо помогал апилак.
я итак уже как аквариум хожу ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #296 : 20:29, 24.03.2013 »
мне помогало, когда я представляла что у меня протоки открываются и молоко течет по ним, все ощущения в голове проигрывала и молоко начинало литься рекой
я потом как только о Коське думала, сразу молоко текло, даже если я от него на другом конце города  girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #297 : 21:48, 24.03.2013 »
Ян,я тоже за визуализацию и за валяние голышом.а после молокоотсоса есть молоко? мне че то электрический никак не хотел тянуть.ручным тока спасались. может получится досцеживать руками?.насчет жидкости нужно не столько аквариум,сколько чтоб как бы в жар бросило,мне Яна советовала горячую кружку жидкости.одну треть перед сцеживанием,вторую треть в середине,и последнюю в конце. весам своим надо верить,все имеют разную каливровку,так что считай прибавку по своим?сколько набрали от веса (от макримальной потери?) ты говорила врачу про 4 пописа?

Кокоська

• Гость
« Ответ #298 : 22:00, 24.03.2013 »
 За 3 дня 80 гр набрали по моим весам.  После молокотсоса грудь даю, сосет ее, а есть ли че фиг его знает. За пописы и покаки говорила,покаки тут вообще не в фаворе, а насчет пописов чаще прикладывайте, чаще докармливайте( мол после каждого прикладывания). Ручное сцеживание это вообще что-то с области фантастики. В прошлый раз я только за счет электрического спаслась. Не могу одного понять, почему не приходит молоко notponimat
Как аквариум, потому что я всегда оооочень мало пила жидкости, для меня 3 кружки чая раньше было ого-го за день. Максимум литр жидкости, это моя норма. Для меня очень тяжело выпивать 5-6 кружок тех же, такое впечатление что я скоро забулькаю.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #299 : 22:13, 24.03.2013 »
80грамм за 3 дня это нормально :bk: еще теплый душ помогает и специальные чаи для лактации. У меня молокоотсоса не было, сцеживала вручную, но нацедить могла только мл 10-20, редко больше, но молоко было