Мы за первый месяц набрали 240 гр от рождения и 660 от потери. Сколько это сил наших заняло, и все бы ничего, но такой набор был на СВ
Я уже не знаю, что делать, набираем по 10 гр только в сутки. Смеси у нас сейчас 360 мл, на груди постоянно, спит только на руках и с сисей во рту. Выйти никуда не могу, из-за того что сцеживаемся и докорм по часам. Самое интересное, что пописы росли и мы уже по 17-20 раз писали, начала потом взвешивать пампы, выходило 370-400 гр( показатель, что еды нам хватает). Правда какаем мы через день два.
Пробовала увеличить смесь, итак 3 дня пошла хорошая прибавка, но пописы уменьшились, какли также не кажлый день и деть не брал грудь, он все время спал. Я не могла его разбудить. Так не привычно, тут блин даже в туалет с ним приходится ходить. Сцеживалась По 7-8 часов в сутки и всего выходило 130 гр( это все всесте!!!!)Я уменьшила назад постепенно смесь на 60 гр и мы снова на груди сутками, плюс я сцеживаю тот же объем только гораздо быстрее уже, пописы снова увеличились, вес наш стоит или по мин набирается.
Что делать? Это уже мой крик души :bh:
Дома все за брошено, я никуда не выхожу. Темочку ооочень жалко, пока вечерами муж хозяйством занимается, надолго ли его хватит. Давать больше смеси, так он грудь потом не сосет