Автор Тема: А мне вот что подарили, или хвастушки августовской лотереи.  (Прочитано 26536 раз)

Ksana

• Гость
Вот и мои подарки! Нас лично приехала поздравить Яночка (Маняша) с Никиткой!! Я была очень рада и удивлена. Мы замечательно посидели поболтали, пока Петя с Никитой были заняты играми!
  Яночка подарила мне кучу подарков, причем Петя сразу сказала это "муё", и сгреб все в охапку ag_smiley
 Собственно, вот и подарки, (чашку и блюдце Яна разрисовала сама!!!)

Пы.сы. Еще было мыльце ручной работы, но Петя его сразу по уходу гостей смылил, сфотать не удалось :(
 Яночка, мне очень понравились подарки и вы с Никиткой! Никитка такооой красивый мальчуган girl_pinkglassesf
Кофе из подаренной чашки удалось попить всего 1 раз, когда деть спал. В остальное время ребенок забирает чашку и говорит "мама не трогай это муё" ag_smiley

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Анютка, Ксаночка, ух ты какие у вас клёвые подарки!!!! Просто супер! А главное вашим мужичкам понравились!

An4ous

• Гость
В остальное время ребенок забирает чашку и говорит "мама не трогай это муё" ag_smiley
:D :D :D
Ох,і Пєть

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Ксанка, какие классные подарочки  girl_pinkglassesf Чашка вообще отпад  girl_obmorok Яна рукодельница  girl_pinkglassesf

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
ооооо  girl_dance
я чуть разребусь и тоже выставлю отчетык  aga

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
ООоо! Как здорово девчонки подготовились.... Чует мое сердце, что эта лотерея организовалась намного интересней предыдущей ))). Только 3 подарка первых, а уже такие интересные ))))

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
как интересно!!!))))
Скатерть шикарная! Аня (Гануся) респект! Светик, всех заинтриговала -  что там еще в двух коробочках????  girl_cray2
Аня (Анчоус) такая красивая на фото, абсолютно согласна с Богдашей :) и пазлы суперовые! Молодец Алинка!
Яна (Маняша) умелица  girl_obmorok надо же сама разрисовала! я бы и не подумала. умничка! Петь насмешил ))))

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
А моими отправителями стали Анечка (Анчоус) и Бо. Я хоть и знала от кого ждать подарок, но все равно ждала с нетерпением и интересом. Анна приехала весьма неожиданно, сюрприз получился настоящий. ag_smiley  Единственное но -  в этот момент я укладывала спать Глеба и телефон поставила на беззвучный режим, поэтому Анечке пришлось просидеть под моим подъездом в тепле весьма долго  :) К сожалению, из-за этого нам не удалось попить кофе и пообщаться, потому что Ане надо было срочно возвращаться к Бо. Ну ничего, я надеюсь что мы еще встретимся и пообщаемся  ;).
Подарили мне вот такую прелесть

Анечка вычитала, что я кофеман и открыла для меня новый сорт кофе, чему я очень признательна
Но Глеб решил, что может кофе это и для мамы, а вот эта блестящая штучка - однозначно для него) И принялся с усердием вытягивать оттуда Джина
"спать хочу, завари, мам, кофейка" :)

аууууууууууу, Джин, вылазь, тебе говорю)

"Моя прелесть " ag_smiley

Анечка и Бо, спасибо вам большое за подарки, вы нам очень угодили  girl_obnim

Оффлайн Tatka

• Старички
 :D смешной Глебуся на фотке Ауууууу джин!
классный подарочек! Анчоусики молодцы!  girl_pinkglassesf
Лен, а что за кофе?

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Классный подарок!!! А как Глебушке директорское кресло идёт! girl_dance

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Тань, сорт называется Парагвайский, такой весьма интересный вкус. Не сильно резкий, но и не мягкий. Похож на Лавацца Ора, только чуток мягче.

Оффлайн Tatka

• Старички
Тань, сорт называется Парагвайский, такой весьма интересный вкус. Не сильно резкий, но и не мягкий. Похож на Лавацца Ора, только чуток мягче.
оо, оказывается я совсем не разбираюсь в кофе  secret
но описываешь очень вкусно, ага)))

An4ous

• Гость
Ой,Лєнусь,я так рада,що сподобалось  girl_vo
Обов"язково ще поп"ємо кави.
Можливо так не зовсім правильно,але я подумала,що раз минулого разу Глєбуся отримав подарунок,то цього має бути для тебе  :-*
Але Глєбуся,молодчинка,знайшов і для себе дуже цінний предмет  :D

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ага, пацаны у нас не промах  ;)
я смотрю без подарков дети не останутся 8))))

Cherry26

• Гость
смотрю и радуюсь за всех вас, девчонки. Я тоже фоцю. А когда будет следующая лотерея?