Автор Тема: Ремонт... Часть 2  (Прочитано 111201 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Ремонт... Часть 2
« Ответ #330 : 10:34, 09.10.2011 »
ничего себе, а сколько ж стоит интересно официально это?не знаешь?

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #331 : 10:36, 09.10.2011 »
Если стена не несущая, и стена своего расположения не меняет, только дверь, то разрешение не нужно. Для не несущих разрешение нужно, если по-другому хотите стенку пустить.

А как в несущей можно продолбить новую дверь?  girl_obmorok Я просто по своей сужу  :dolf_ru_768: Мы чтобы пробить штробы под проводку брали проф. перфоратор, и даже с ним это было долго и тяжело

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #332 : 10:41, 09.10.2011 »
не знаю, просто там очень дорогой ремонт и отопление автономное они сделали, просто соседи там такой кипишь подняли, потому что первый этаж, но все бумаги в порядке, проверяли.

Кокоська

• Гость
« Ответ #333 : 10:57, 09.10.2011 »
у нас вышло больше 20 тыс, но у нас не жек, намного гемеройнее. Работы по укреплению тоже не из дешевых!

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #334 : 10:59, 09.10.2011 »
у нас вышло больше 20 тыс, но у нас не жек, намного гемеройнее. Работы по укреплению тоже не из дешевых!
это 1 стена или много стен или им все равно 1 стена или 10

Кокоська

• Гость
« Ответ #335 : 11:01, 09.10.2011 »
Одна 2 метровый проход

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #336 : 11:05, 09.10.2011 »
Одна 2 метровый проход
да уж..цены,конечно((

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #337 : 11:13, 09.10.2011 »
Родители в прошлом году срединили лоджию и кухню, убрали часть снеты, со всеми-всеми разрешениями и взятками около 5 тыс. получилось. все официально. а жек или нет, тут разницы никакой нет

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #338 : 11:16, 09.10.2011 »
Родители в прошлом году срединили лоджию и кухню, убрали часть снеты, со всеми-всеми разрешениями и взятками около 5 тыс. получилось. все официально. а жек или нет, тут разницы никакой нет
Согласна, БТИ все равно в чьей собственности дом, здесь всё от жадности сотрудника зависит ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #339 : 11:18, 09.10.2011 »
да уж..цены,конечно((
в жеке думаю другая сумма, у нас например нужно было в 2 институтах наше строение утверждать. Один у нас был проект, чтоб вторые утвердили 5 тыс надо было.....
Вообще ремонт это столько денег. Вот мы заканчиваем родителям сейчас, делаем самый обычный ремонт, ремонт в квартире в обычной пятиэтажки,где мизерная кухня и практически нет коридора. Ремонтировали зал,ванную комнату этот маляпусий коридор и кухню.....Можно было бы малой однокомнатную квартиру купить на эту сумму, единственное что технику в кухню брали им смеговскую и кухню саму будем хорошую заказывать. Остальная техника уже ранее вся дарилась. А ну и батареии мы им меняли во всех комнатах.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #340 : 11:20, 09.10.2011 »
настолько я была влюблена в смег, но после того как Соня одним легким прикосновением отломала ручки в духовке... girl_sigh

Кокоська

• Гость
« Ответ #341 : 11:20, 09.10.2011 »
не знаю, нам юристка наша сказала,что было бы проще.

Кокоська

• Гость
« Ответ #342 : 11:21, 09.10.2011 »
настолько я была влюблена в смег, но после того как Соня одним легким прикосновением отломала ручки в духовке... girl_sigh
Я не влюблена aga я задралась мыть и натирать все. Мы родителям заказывали,когда у меня ещё техника не установлена была. Но посудомойке не нарадуюсь,мамуле тоже такую же взяла

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #343 : 11:23, 09.10.2011 »
моя мама сделала все сама за 1 день, у них не жек, но это ничего не поменяло. процедура для всех однаковая, насколько я понимаю. пожарники, представитель бти, управляющей компании, архитектор и вроде все. ну и в институт тоже какой-то мы ездили

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #344 : 11:24, 09.10.2011 »
в жеке думаю другая сумма, у нас например нужно было в 2 институтах наше строение утверждать. Один у нас был проект, чтоб вторые утвердили 5 тыс надо было.....
Яна, ЖЭК не имеет отношение к перепланировки, они обслуживающая организация, а перепланировка это БТИ и проектный институт, жек может только заставить узаконить, если застукают, что незаконно