Автор Тема: Как родился наш шустрый Львенок  (Прочитано 12217 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Малыша мы планировали с расчетом,чтобы знак зодика был нам по душе, идеально - Дева,но Лев и Весы в качестве пролета нас тоже вполне устраивали ( лишь бы не Рак и Скорпиончик высчитывали мы с мужем ag_smiley).
Беременность наступила буквально с первой попытки и по всем расчетам таки получалась маленька Дева. Мы бережно оберегали наш пузик, всей семьей, а потом и с коллегами по работе,которые 7 додекретных месяцев создавали нам такие домашние и спокойные условия,что малышу в животике раслось мирно и тепло. [img]http://www.kolobok.us/smi
Сама беременность протекала у меня легко, но в начале меня конечно замучали свекровь и ее врач-куратор, которому меня поручили, своими лишними назначениями и аргументами, ты что, хочешь как в прошлый раз? :o поэтому пришлось идти к родственнице-психологу за правильными установками на ближайшие уже тогда 8 месяцев. И честно сказать,она нам очень помогла, рассеяла мои страхи и поставила нужные маячки, я была уверена и спокойна, но в тоже время осторожна и наблюдательна.Наверное это и есть залог успеха ;)
До 34 недели мы ходили и не знали проблем, все узи замечательные , а в этот раз их было уже 4 в геноме и 2 в вишне,анализы на всевозможные титры и антитела в норме, в общем пузик рост и  радовал маму +18,5 кг к концу срока. girl_dance
И вот на 34 неделе мы попадаем на ктг к Литвинову. Он предполагает обвитие,но панику не бьет, сердцебиение малыша идет по верхней границе нормы. Зато панику забила моя куратор- нач.мед Вишневского, она срочно назначает мне барокамеры и к удивлению Литвинова - ктг через день!  Оказалось не зря, уже после первого сеанса барокамеры у малыша появилась тахикардия и предположили тугое обвитие. Допплер это подтвердил, мало того, показал снижение кровотока в пуповинной артерии, а это уже была угроза.
Нас оставиляют в  отделении Бичевской для мониторинга и сохранения - капают озон, актовигин и колят дексаметазон для раскрытия легких. Я уговариваю своего мальчика размотаться или хотя бы дотянуть до полных 35 недель. И вот приходит пятница, сегодня нам ровно 35 girl_dance! С утра нас слушают трубочкой и врачу не нравится, что малыш развернулся, нас направлют на ктг. Литвинов слушает меня и на одном, и на другом боку и говорит,что его мнение - надо рожать сегодня, малыш уже начал страдать, сердце стало бится по нижней границе нормы.
Это решение поддерживает и нач.мед.  Я спрашиваю, кто будет делать КС? она или Чайка или Бичевская. Я ее умоляю, что если Чайка не сможет, не давать мне Бичевскую, не понравилась она мне страшно - вся противно сладкая, а назначенные 2 укола дексометозона нам сделать забыла, мы едва успели их наверстать, в моей ситуации это уже был бы вопрос жизни малышонка  >:(
В итоге мне обещают Шемякину girl_dance Когда я увидела эту красавицу, я поняла, что операция пройдет на ура, у таких роскошных женщин все всегда складывается и удается. Ей бы не врачом,а кинозвездой работать -  женственная, стройная, с идеальными чертами лица и одновременно жесткая и твердая.
Осталось только одно опасение - наркоз, с которым я вообще не дружу, а особенно помятую жуткие галлюцинации прошлого года notponimat. Эпидуралка не обсуждается, так как времени уже нет. Ко мне в палату заходит огромный шикарный мужчина-анастезиолог ( на льва похож даже ag_smiley) и говорит,что сделает мне все по высшему разряду и в панику входить не надо,и действительно...играть в покер с врачами во время операции мне было даже приятно! ag_smiley
Момент рождения своего малыша я пропустила из-за покера, потом узнала, что это случилось в 13.30, через 10 минут после начала операции. Когда я вышла из наркоза прошло уже полтора часа с момента его рождения, меня все спрашивали как я, а я пыталась, но не могла спросить самое главное - КАК ОН?
А он оказался живчиком еще тем, бодренько закричал,сам задышал, правда Макс говорит он был синенький в начале,но как только его положили ему на грудь он перестал плакать, пописял,срыгнул и стал стремится к его сисе ag_smiley
Меня отправили в реанимацию и никого не пускали из родных, связь была только по телефону. Я плакала и просила приложить ко мне ребенка как и обещали,но мои начальственные кураторы отморозились. Спасла близкая подруга. Она позвонила своей бывшей нянечке, которая как раз работала в отеделении интенсивной терапии малышей и она прислала ко мне сестричку с моим сыночком [img]http://www.kolobok.us/smi [img]http://www.kolobok.us/smi действительно,не имей 100 рублей!     все думали я должна отдохнуть после операции, а я думала, что он должен получить первое молозиво,а не жуткую хуману, которой кормили всех кесарят в тот день!
Когда мне принесли мое чудо, оно уже было красивым и розовеньким, правда он не понял, зачем  ему дают сисю, был уже сыт  :( но сестричка пообещала принести его ко мне на утро голодного и дело пошло! Сейчас мы едим только сисю к удивлению всех врачей, говорят такие ранние мальчики обычно ленятся . Но наш знает, что надо скорее расти и убегать домой из больничники в красивую люлечку, которую ему уже везут из Москвы girl_pinkglassesf

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Re: Как родился наш шустрый Львенок
« Ответ #1 : 13:01, 01.08.2010 »
Замечательный рассказик. Здоровья вам и растите большими и красивыми.

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
« Ответ #2 : 13:04, 01.08.2010 »
Какой замечательный рассказик!
Как хорошо, что часто наблюдалась у врачей, все-таки лучше перестраховаться и родить здорового малыша! Очень рада за вашу семью! Желаю скорейшей выписки b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #3 : 13:08, 01.08.2010 »
Алинчик, от тебя как обычно - один супермега позитив  b_flowers замечательный рассказик, хоть и пришлось немного за вас попереживать
растите большими умничками и богатырчиками  b_flowers

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #4 : 13:10, 01.08.2010 »
Читала твой рассказ вслух. Слезы катятся по нашим с мамой улыбкам... Дай Бог здоровья таким врачам, как Наталья Николаевна, а вам еще раз пожелаю поскорее догонять остальных, в чем я нисколечки не сомневаюсь - с таким-то рвением и с такой-то сисей  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #5 : 13:17, 01.08.2010 »
Алиночка, еще раз вам здоровья
мальчуган у тебя целеустремленный и сильный, как и его мама
молдчинки
набирайтесь сил и домой к папе  ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #6 : 13:28, 01.08.2010 »
Шустренькому львёночку поистине львиного здоровья, сил и скорее набрать нужные вам кг. Алина, береги и заряжай его своим оптимизмом и верой во всё самое лучшее. Очень за вас рады. А вы с Торопыжкиным точно друзья ag_smiley

Скорей домой, там вам будет лучше всего #31:46700#

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #7 : 13:28, 01.08.2010 »
Алинка-шустрик, уже и рассказик готов!  girl_dance
очень интересно было читать  b_flowers

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #8 : 13:45, 01.08.2010 »
Алина, спасибо, что поделилась с нами! очень переживала, пока читала. Хорошо что все хорошо  girl_dance
Малышику здоровья, а мамочке скорейшего восстановления  b_flowers

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #9 : 13:52, 01.08.2010 »
Поздравляю с рождением сыночка  b_flowers
Спасибо за рассказик.  :)

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
« Ответ #10 : 14:08, 01.08.2010 »
Алинка, только зашла на форум, а тут такая новость girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok. Поздравляю с рождением мальченки( еще и львенок, мой самый любимый знак  [img]http://www.kolobok.us/smi) b_flowers b_flowers b_flowers. И расказик о родах girl_pinkglassesf. Растите здоровенькие, вкусного молочка сынуле и мамочке скорейшего востановления.
Пы.сы. Сижу и плакаю, очень рада, что все  у вас хорошо. Пусть и дальше все будет замечательно.

Оффлайн LENOK

• Малышок
  • Лена, 27 лет
« Ответ #11 : 14:11, 01.08.2010 »
Поздравляю с рождением львеночка b_flowers b_flowers b_flowers. Ростите здоровенькими и счасливыми.
 п.с. очень хороший знак зодиака.

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
« Ответ #12 : 14:50, 01.08.2010 »
Алиночка еще раз поздравляю с рождением сыночка! Как хорошо, что все балгополучно закончилось, переживала когда читала  girl_impossible Здоровья крепкого такому замечательному мальчишке!!!!

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #13 : 15:03, 01.08.2010 »
Замечательный рассказ  [img]http://www.kolobok.us/smi читаю и  :'( :'( :'( от счастливого и радостного завершения  girl_pinkglassesf И мамочка и сыночек умнички, растите и радуйтесь каждому дню и каждому моменту в нем  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #14 : 17:22, 01.08.2010 »
Алиночка, ты молодчина! Представляю, как тебе было нелегко всё это пережить, но вы очень сильные, и ваш малыш - самый замечательный подарок судьбы! Растите здоровенькие и  бодрячком домой в красивую люлю!
п.с. А кто хоть в покер выиграл?
п.п.с. Наталья Николаевна - зе бест!!!!!!!!!!!!!! Если уж и Алина такого мнения, то это 200%