Автор Тема: Мои цветы... Мой сад... Делимся опытом...  (Прочитано 100102 раз)

Оффлайн розанка

• Карапуз
  • Карина, счастливая мама двух конфеток
Если в супермаркете, то в пакетах, на выставках и небольших магазинах поштучно. Цены не помню, да и меняются они каждый год, но вобщем недорого, от 1 до 3 грн за штучку.
ОФФ. Ну я тормоз, запоздалое поздравление с Днем Варенья твоего сыночка. Пусть растет умненьким, здоровеньким и сильным маминым защитником :-\ :-\ :-\

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
спасибочки большое  girl_obnim

Оффлайн розанка

• Карапуз
Ув. модераторы, не знаю, куда поставить это предложение, если что, направьте по адресу b_flowers

Девочки,я буду черенковать на продажу вот такие очитки ( по 2 грн.), если кто-то хочет, могу рассадить и на вашу долю. Через 2-3 недели они уже укоренятся.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Я к вам за советом, делимся опытом. Хотим с мужеи посадить во дворе березы и сосны, но вчера свекровь сказала, что хвойные во дворе нельзя, примета и все такое. Не верю конечно, но узнать не помешает. Что скажете, кто-нибудь садил? Просто думаю сколько сейчас ландшафтов с такими деревьями создают, глупости все это...

Оффлайн розанка

• Карапуз
Вобще я тоже про такое слышала, но у многих знакомых во дворе растут туи, елки и сосны, и ничего сверхужасного с их семьями не происходило. Просто раньше хвойные на кладбищах сажали, ну и ассоциации наверное с этим. Кстати, елки лучше на суглинке укореняются и растут.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Спасибо  ;) Тоже перебирала в памяти знакомых у которых растут хвойные дома и все у них хорошо.

Оффлайн розанка

• Карапуз
УРЯЯЯЯ!!! Расцвел первый тюльпанчик. Боюсь, как бы его не съели совсем ag_smiley

Хионодокса, такая нежная, очень ее люблю

Мои супер-крокусы - действительно большие

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Какая красотища!!! girl_pinkglassesf

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
Боже,какая красота!!Я тоже хочу такие красивые цветочки,всё еду на выстовку и буду садить цветочки!!!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
На кладбищах кипарисы сажают

)))

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
крокусы офигительные  girl_obmorok
мой белый отцвел, отдала маме на пересадку.

девочки, может кому интересно, сегодня увидела объявление 8-10 апреля в Юности выставка фиалок  ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А у меня зуд, хочу клумбу разбить под окном. Чего такое посадить, чтоб и взгляд радовало, но и рвать никто не решился? ag_smiley

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
Я под окном вьющуюся розу посадила....красота летом, а народ у нас такой, что выдерут все с корнями :-X

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
У меня просто такая идея была, посадить так цветы, чтобы всё лето мнялись и цвели(т.е., одни отцвели, другие начали), чтоб осенью другие. Но и чтоб на букет никому не пригодились. Не жалко. если бы срезали аккуратно чуток, а вырвут и вытопчут же :(

Оффлайн розанка

• Карапуз
На весну можно калужницу, получается симпатичные зеленые островки с желтыми цветочками,потом многолетние некрупные ромашки, энотеру четырехугольную, лилейник рыжый( могу подкинуть). Если есть тень, можно купену и хосты посадить, у них листва очень красивая. Ну и неприхотливые летники - бархатцы, циннии, дельфиниумы, лаватеру. На осень самое простое и симпатичное - сентябринки( компактные кустики с сиреневыми цветами). Если чего захочешь - обращайся, я рассаду выращиваю.