Автор Тема: Мои цветы... Мой сад... Делимся опытом...  (Прочитано 100105 раз)

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
глоток весеннего настроения прям. свежестью повеяло- калужница, пролиски, крокусы.. скоро в апереле и пчелки первые появятся. эх, хорошо жить в своем доме, клумбочки, розочки, ромашечки.
а молодило ( еще наз каменная роза, если не ошибаюсь) часто вымерзает зимой. корешок тоненький и не выдерживает морозов.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
пчелки уже летают! только в безветренных местах
у нас молодило уже несколько лет. разросся очень сильно - уже пару раз рассаживали. не вымерзает. вдоль дорожек без высоких бордюров хорошо смотрится.

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
Маша, все может быть. может место попалось теплое. у нас пропал. а калужница - она никогда не пропадет :) если жалко пространства клумбы, надо ее садить в ограниченную емкость или ограждать чем-то. заселит собой все вокруг, не избавишься потом.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
Ира, я в этом профан.  у меня мама еще та цветочница. клумбы не жалко - у нас места мнооооооооого

Оффлайн розанка

• Карапуз
  • Карина, счастливая мама двух конфеток
Калужница сама не расползается, это муравьи семена растаскивают ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Сегодня проверила, на месте, но как-то интересно получилось- середина (большой цветок) отсутствует, а мелкие, отросшие от него есть  notponimat Цветочки толком не получилось сфоткать, только одно фото, да и то не захватило всей красоты

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
Анечка, цветочки такие яркие, как солнечные лучи! girl_dance

Оффлайн розанка

• Карапуз
Эх, раз пошла такая пьянка, буду хвастаться своими.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Карина, я в восторге girl_obmorok КРАСОТА!!!!ну открой пожалуйста секрет -ГДЕ луковицы такого ЧУДА продаются??? girl_dance girl_dance girl_dance

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
Карина, Аня, какая красота  girl_pinkglassesf
как я люблю смотреть на цветочки. но на этом моя любовь к ним заканчивается  ag_smiley

Оффлайн розанка

• Карапуз
Карина, я в восторге girl_obmorok КРАСОТА!!!!ну открой пожалуйста секрет -ГДЕ луковицы такого ЧУДА продаются??? girl_dance girl_dance girl_dance
Ксюша, да это не секрет вовсе, их осенью по-моему только ленивый не продает. В любом цветочно-огородном магазине, или супермаркете можно купить. Я осенью в Эпицентре прикупила какие-то особо крупные крокусы, еще не цветут, но бутоны уже раза в два крупнее обычных.

Карина, Аня, какая красота  girl_pinkglassesf
как я люблю смотреть на цветочки. но на этом моя любовь к ним заканчивается  ag_smiley
А я в этом смысле больная. Мне бы побольше свободного времени и места, я бы в цветнике сутками ковырялась  #31:46700# girl_dance girl_pinkglassesf

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
спасибо, буду знать теперь и осенью запасусь!!!а то у меня 8 штук голубеньких в огороде цвело - я им так радовалась, что забыла сфоткать  girl_dance girl_dance girl_dance

Оффлайн розанка

• Карапуз
Еще можно купить на выставке цветов в Щербакова, которая на день города проходит, там всегда выбор большой всякой всячины

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
а они поштучно продаются или в пакете и скок стоит?