Думаю, у меня нет другого выхода. Раз Каверину назначили, значит так тому и быть. А дальше посмотрим. Начиталась я про нее и плохих отзывов. Говорят, диагнозы неправильно ставит, часто меняет свое мнение по поводу диагнозов. Назначает кучу ненужных анализов. А у меня такая ситуация...у меня мало времени...я уж вовсе и не девушка(уже 34)...мне размениваться и время терять ну никак нельзя. Мне тут одна гинеколог целый год после выкидыша голову морочила. Насдавала кучу анализов, все равно ничего не выяснилось. Потом начала назначать то утрожестан, то таблетки для женщин в возрасте, которые разрушают овуляцию, но наращивают ендометрий. Всё это без какого-либо УЗИ и исследований. В общем, измучила она меня своим лечением непонятно от чего. Диагноза у меня так и нет. Выбегала я в ту ж/к, что нет у меня никаких моральных сил. Год потерян, время ушло впустую. Потому-то я и нашла этот сайт, чтоб спросить у девушек совет. Боюсь опять столкнуться с непрофессионализмом и с откровенным по...измом врачей.