Автор Тема: В детский сад без прививок!  (Прочитано 43934 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:В детский сад без прививок!
« Ответ #150 : 20:54, 05.04.2014 »
девочки,для сада самое главное,чтоб принесли справку из больницы
главное взять эту справку или медотвод
вообще медотвод раньше было непроблемно у невролога взять

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #151 : 20:56, 05.04.2014 »
но вот в том то и дело что без прививок в поликлинике такую запись делать не хотят.
так вот в больнице и нужно доплатить,чтоб дали справку
ну или делайте все через добробут,дадут вам справку и пойдете
там дадут и без прививок

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #152 : 21:00, 05.04.2014 »
Вита, с вашим диагнозом вам не дают медотвод? почему?
ты какой имеешь в виду диагноз? реактивный панкреатит? Мы ж у гастроэнтеролога неофициально наблюдаемся и она сказала, что это не считается противопоказанием вроде.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #153 : 21:03, 05.04.2014 »
ты какой имеешь в виду диагноз? реактивный панкреатит? Мы ж у гастроэнтеролога неофициально наблюдаемся и она сказала, что это не считается противопоказанием вроде.
нет, я про бцжит

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #154 : 21:29, 05.04.2014 »
девочки,для сада самое главное,чтоб принесли справку из больницы
главное взять эту справку или медотвод
вообще медотвод раньше было непроблемно у невролога взять
нам не дали ( просто чисто по человечески рекомендовали воздержаться.... 

Оффлайн Ирин

• Младенец
  • **
« Ответ #155 : 21:56, 05.04.2014 »
нет, я про бцжит
у нас тоже был БЦЖИТ- осложнение от прививки  БЦЖ, медотвод был на пол года. т.е. если выжил значит можно продолжать прививки. :girl_hospital: ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #156 : 22:01, 05.04.2014 »
я так понимаю, что медотвод тоже можно купить? тогда конечно лучше он, чем справка о том, что сделаны

Оффлайн Ирин

• Младенец
  • **
« Ответ #157 : 22:02, 05.04.2014 »
у нас тоже был БЦЖИТ- осложнение от прививки  БЦЖ, медотвод был на пол года. т.е. если выжил значит можно продолжать прививки. :girl_hospital: ag_smiley
и то, есть подозрения , что если бы в год сделали манту , то могло бы быть следующее осложнение, и повод продлить медотвод :girl_hospital: ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #158 : 22:14, 05.04.2014 »
У нас был медотвод на год при бцжите и то т фтизиатра, а наши умные врачи в поликлинике послали нас на ВКК и перед ним к иммунологу, так вот эта мадам нам дала медотвод всего на 3 месяца и плевала она на решение фтизиатра. Через год нас фтизиатр а учета снял и разрешил прививаться.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #159 : 22:16, 05.04.2014 »
У меня у знакомой сыну при бцжите вообще все прививки сделали и нормально перенесли. Только они на тот момент не знали что бцжит есть.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #160 : 22:18, 05.04.2014 »
девочки, а где почитать по каким диагнозам медотвод дается?

пошла перечитала про столбняк, успокоилась ag_smiley

вот меня это конечно угнетает, что я, осознанно решив не делать своему ребенку прививки по своим обдуманным причинам должна либо платить, либо ходить и оббивать пороги и доказывать, что я не верблюд и нормальная мама)

p/s/ мы когда в роддоме от бцж отказались, врач на нас посмотрела так настророженно и спросила "из секты что ли?" :bm:

Оффлайн Ирин

• Младенец
  • **
« Ответ #161 : 22:30, 05.04.2014 »

вот меня это конечно угнетает, что я, осознанно решив не делать своему ребенку прививки по своим обдуманным причинам должна либо платить, либо ходить и оббивать пороги и доказывать, что я не верблюд и нормальная мама)

p/s/ мы когда в роддоме от бцж отказались, врач на нас посмотрела так настророженно и спросила "из секты что ли?" :bm:
ага ag_smiley, вот и я думаю мож прикинуться что я бабтистка там или ещё чего, чтоб отстали ag_smiley

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #162 : 22:44, 05.04.2014 »

Ксюша, а почему вы БЦЖ не делали? И другие прививки я так понимаю тоже?

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #163 : 22:46, 05.04.2014 »

Ксю, а чего ты, если вы одну АКДСку сделали, остальные не сделала? ну, если не секрет! Интересно просто :ab:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #164 : 22:53, 05.04.2014 »
бцж в роддоме не делали т.к. решили, что ребенку 3-х дней от роду что-то колоть не стоит :bk: сделали в месяц под давлением, равно как и первую акдс, потом все таки решили не делать, пока мое мнение о прививках остается неизменным, оно негативное, но оно лично мое ,я если что никому не навязываю :bf:

кстати, когда к нам приходили в роддоме из детского отделения с вопросом о прививках, муж разговорился с врачом, и она согласилась с его доводами, а я сидела, вжав голову в плечи, боялась, что сейчас кааак поругаются, а они так мило поговорили)