А зачем аж 20 комплектовты же стирать будешь их, вот и заменанеужели 10 раз на день переодеваться?
я вообще думала одна нужна меня от этого списка голова кругом идет, особенно после сегодня, смотрю у Светы нет вообще ни ползунков, ни распашонок. реально неудобные? я ползунки купила на широкой резинке, распашонки на заклепках.пока 2 комплекта.человечков 3 штуки. все 56 размера.получается надо приблизительно 20 наборов, так чтоли?так много..правда я перевыполнила по чепчикам их 4 уже у меня хоть чего-то больше купила :)
ну я прочитала у светы, там же написано 5 человечков одного размера, 5 другого. потом 5 одних бодиков, 5 других.только вот на какой это срок? это все приблизительно на месяц хватит или на дольше пока не вырастит.и вообще надо что-то брать 62, я все вот купила 56, мне 62 показался большим, но теперь я думаю, может еще взять человечков 62.
Оксана, я помню, что вы в памперсе тусили, это ж дома..мы наверное тоже будем, летом жарко.
ну да дома. Но в самое пекло ты и не будешь с масей гулять, только если необходимость выйти назреет
Да, Маш, если ножки прохладные одеваю сверху бодика штанишки
Свет,а зачем три защиты? Что реально кто-то столько покупает?