Девочки, мы же не запрещаем смотреть, мы просто попросили не "завтыкивать" (я просто не знаю как вам не показывая объяснить это...человек просто может на час уставится на ребёнка и его никакими просьбами и ничем не отвлечёшь, она в эти периоды даже не слышит тебя), на руки брать- так никто и разу не попытался
Правда, на выписке она подержала, так у всех сердце в пятки уходило....сначала она никак не могла нормально взять головку, мы ей с мамой поправляли минут пять, а потом руки у неё так тряслись, что мы все думали, что вот-вот уронит
Потом, сколько раз они хотели прийти- столько и приходили, мы им не отказывали, хотя могли и муж был не против, несколько раз я им сама звонила и звала...К ней у меня хорошее отношение, но немного устаю от неё....ну если я три раза ей сказала с кем пойду в поликлинику, зачем ещё 5 раз спрашивать? Или я постоянно выслушиваю, что малой не должен спать со мной, что я плохо ем и он не наедается моим молочком, хотя уже несколько раз сказала, что это моё личное дело спать с ним, или нет
Я просто немного устаю от неё, но плохо отношения к ней нет....Кстати, в прошлый раз она свёкру же запретила "смотреть ТАК на ребёнка", значит всё же понимает, что нельзя