дают на первого ребенка с 2-х до 3-х лет
я только сейчас поняла что меня мягко сказать развели-как называется выплаты 130 грв?
Пособие по уходу за ребенком до трех лет называется. Кать, я думала, что ты про него и писала выше.
даже если есть уже второй ребенок?блин, смсок нет, вообще не в курсе заходит что и куда или вообще нет. сейчас подключу
нетТолько на первого, когда заканчиваются основная сумма. На второго до 4х вроде платят или до 3х
Аня, на Варю тебе должны ещё выплачивать 130 грн., если ты это имела ввиду.Катя, не злись! Нервы - дорогое удовольствие. Прогуляешься еще в понедельник к этой тетеньке.
девочки, а еще скажите, вам обычно одной суммой заходит помощь или двумя: основная и 130?
девочки,да,буду беречь нервы,они мне на другое еще пригодятся) просто дома такие выходки бы казались как само собой разумеещееся,а тут,скажем так,все сразу принимаешь на свой личный счет и место прописки(
проверила я Варин счет. там на 8 грн. меньшая сумма, чем была в прошлом месяце. ну нормуль?)) с учетом того, что детские карты я вообще не трогаю и деньги не снимаю