пришла сюда тоже со своим творческим ступором, уже через неделю ДР у ребенка, а я все никак не могу придумать, какую ж музыку подобрать? хочется что-то такое эдакое, не заезженное, не обязательно русское, но позитивное. все, что приходит в голову - не то пальто. хочется, чтоб позитивненько, не обязательно слезно, скорее наоборот, веселое, ведь это скорее будет про Ивана, чем милые и сентиментальные мелодии. на год у меня были: "What the World Needs Now Is Love", «Hallelujah», еще там что-то такое из старого и милого. но тогда именно состояние такое было и оно четко передавало настроение самого слайдшоу. потом делала ролик об отмечании годика, музыка была "It's My Party", тоже, создавало настроение веселого детского праздника, что подкреплялось соответствующими фотками и отрывками видео.
на этот год хочется что-то типа "в каждом маленьком ребенке", или прочие задорные детские песенки и мелодии, веселые и чтоб улыбали, только вот что-то особенное хочу, не именно это. может быть кто-то подскажет какие-то секретные архивы, где поискать можно? я понимаю, что за меня в мой моск не влезть и не понять всего, чего мне хочется, но я даже представить себе не могу, где же подходящее поискать?