Автор Тема: Создание видео-шедевров дома  (Прочитано 78204 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Re:Создание видео-шедевров дома
« Ответ #345 : 07:30, 31.10.2011 »
Оля, какие красивые фотографии ты выбрала для слайд-шоу. А я только мечтаю научиться так делать)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #346 : 07:36, 31.10.2011 »
Оль, здОрово получилось aga А на прошоу обрати внимание, он простой достаточно. А продолжительность отдельного кадра можно бегунком протянуть, вот сколько нужно для каждой фото, настолько и удлини. Там под каждым кадром этот бегунок. Блин, непонятно, наверное))) но когда посмотришь о чем я, то сразу поймешь.
 А с видео не подскажу, я с ним что-то не занималась вообще :bm:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #347 : 07:48, 31.10.2011 »
да, Ксюш, это первая! пока сложных сложностей всяких не освоила, да и программку использовала самую простенькую, но мне тоже радостно, что начало положено, этот ролик все равно хорошей памятью будет, а дальше будет, куда расти в своих умениях и навыках!
Лена, спасибо! очень старалась и выбирала из многого :) а научиться не так сложно - надо только вооружиться ПО и начать! а там, все получится!
Нина, да я поняла тебя (теоретически), буду пробовать! спасибо за твой отзыв и совет!

а на счет видео - тут, как говорится, вижу цель, не замечаю препятствий  ag_smiley вот вынашиваю идею и "сценарий" фильма о родах и уже почти вплотную подступила к воплощнию этой идеи в жизнь! вот, пока упражняюсь на фотах, но скоро и к видео приступлю  :ad:

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #348 : 08:56, 31.10.2011 »
может не сюда, но установила я себе прошоу голд, а кейген не запускается!!!Что делать?????????? :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #349 : 09:46, 31.10.2011 »
ну подожди, как на слух!?
я же вручную выставляю интервал смены фотографии в виде циферки, вот у меня в ролике по умолчанию стоит 7 секунд (я так подумала, фиг с ними, 7 так 7). но как я без замеров определю интервал смены ритма в музыке? его ж определить надо, хоть с часами, хоть как-то (как схватки прям  ag_smiley ). вот установить кривую с ритмом музыки было бы совсем не лишним.
а еще мне интересно, есть ли такая возможность подстраивать скорость движений в видеозаписи под такт музыки? то есть у меня снято на видео некое движение определенное и мне надо так сопоставить, чтоб оно четко под музыку было. как-то можно какими-то программами замедлять музыку или растягивать/ужимать видеозапись?
ну так.. поставила 5 сек, проиграла, не то, поставила 3, мало, поставила 4,25 о! поэтому я и мудохаюсь с роликами по неделям)) видео совсем не то)) по-другому принципу. набор на линейку и т.д. мне видео тяжелее))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #350 : 13:06, 31.10.2011 »
может не сюда, но установила я себе прошоу голд, а кейген не запускается!!!Что делать?????????? :hysteric: :hysteric: :hysteric:

кейген у Фаюси был. Я вчера тоже свой не смола открыть после 1-го раза. А вообще есть вот такой классный сайтик http://www.teosofia.ru/proshow_producer/

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #351 : 10:10, 01.11.2011 »
Светик,спасибочки. только с сайтиком пока не разобралась   ag_smiley

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #352 : 16:58, 09.12.2011 »
нужна очень ваша помощь girl_dance
подружке на ДР доченьки делаю сюрприз слайд-шоу ее малышки, голова уже кругом от выбора музыки, не могу ничего интересного подобрать :( помогите пожалуйста, может у кого-то идейки есть :bf:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #353 : 17:25, 09.12.2011 »
склько лет и че хочется весело или сннтиментально?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #354 : 18:09, 09.12.2011 »
Оксан, посоветуй и мне, плиз. Всего - и сентиментального и веселого. На ум приходит только Дубцова и ко - Спи, мое солнышко и Орбакайте - Губки бантиком.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #355 : 21:28, 09.12.2011 »
ну конечно я больше по фоткам ориентируюсь какая музыка, но завтра напишу что есть такого более универсального.
про девочку есть у лепса песня первый день рождения, есть у апиной суперская песня колыбельная для дочки, но в этих песнях привязка к возрасту)

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #356 : 22:06, 09.12.2011 »
Оксан, посоветуй и мне, плиз. Всего - и сентиментального и веселого. На ум приходит только Дубцова и ко - Спи, мое солнышко и Орбакайте - Губки бантиком.
Мне ну очень нравится Повалий-Солнышко мое  girl_pinkglassesf Помню у Али в слайд-шоу услышала ее и влюбилась  :-* Теперь это наша любимая колыбельная!

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #357 : 23:27, 09.12.2011 »
ну конечно я больше по фоткам ориентируюсь какая музыка, но завтра напишу что есть такого более универсального.
про девочку есть у лепса песня первый день рождения, есть у апиной суперская песня колыбельная для дочки, но в этих песнях привязка к возрасту)

мне бы для мальчика или унисекс  ag_smiley

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #358 : 08:16, 10.12.2011 »
себе делала с музыкой Дубцова и ко - Спи, мое солнышко и Орбакайте - Губки бантиком, Повали - Солнышко мое (суперовская песня), С днем рождения из м/ф "Бабки ежки" (классная песня), еще с классической - саксофон (я от него балдею girl_pinkglassesf), вышло и со слезинкой и с улыбкой :girl_drink2: Сейчас еще один делаю "Второй годик" песня Носов "Мой сынок" (Алина можешь попробовать), Даяна Мама, и еще бы хотелось бы... aga
Ксюша, девочке годик будет, хочется разненького и слезы, и улыбки, пока нашла Пугачева Доченька моя notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #359 : 08:56, 10.12.2011 »
какая ж молодая доченька моя? :bn: ну по мне для годоволой девочки вобще не катит.
еще есть барбариков кажется-ия ия ия поздравляю тебя
с днем рожденья по-моему светикова-поздравляю с днем рожденья, улыбайся , не грусти
еще есть (ну в принципе тож для более взрослой девочки, но подходит) все девчонки, все мальчишки, вся шальная детвора.... еще есть солнечный мальчик гурцкая, н мне что-то не особо