Автор Тема: Молочное питание для деток постарше.  (Прочитано 97608 раз)

AnnKow

• Гость
А мы вечером с удовольствием съели йогурт

Bege

• Гость
Варя йогурт больше всего с бананом любит. Чистый. - "под настроение" , так сказать)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Мой вообще не ест,не пьет молочку ни в каком виде. Любимая вкусняшка-смесь. Уже даже Агушу с Темой купила,довел мать :bj: Все равно кричит ''дат'' (т.е. нет) и убегает)

Оффлайн Mari_2011

• Карапуз
  • Марина
мы творог чистый вообще никогда не ели только с фруктами,вера сделала с клубникой мы ее любим так выбросили есть не стали

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Мой вообще не ест,не пьет молочку ни в каком виде. Любимая вкусняшка-смесь. Уже даже Агушу с Темой купила,довел мать :bj: Все равно кричит ''''дат'''' (т.е. нет) и убегает)
Кристина, а что Ярик вообще ест кроме смеси girl_sigh

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
я бы смесь тоже не давала бы в таком возрасте, как по мне после года даже деток на ИВ нужно от нее отучать

Оффлайн Андрюховна

• Сорванец
  • Мама двух позитивчиков)))
если деть не пьет молоко,а ночью кушает еще...то смесь это выход..мы до сих пор кушаем ночью,не 200 г.как раньше,а около 110 г

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
а что плохого в смеси? Есть же спец.,которые после года
Девочки,сколько у вас детки суммарно молочного съедают?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я не знаю, что плохого в смеси, просто если ребенок не ест ни молочку, ни мясо, ни овощи, от фруктов у него попа краснеет, а ест один хлеб, то єто не полноценное питание для ребенка, вот мне и интересно, как мама из єтой ситуации віходит ;)

у меня ест все, я засталяю, отвлекаю, обманываю, но она ест, если предлагаю много раз и все равно рот открвает
из молочки съедает один творог 50 грамм и 200 грамм йогурта каждый день, ну и грудь

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Галя, а каши молочные вы едите?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да, каждое утро каша молочная
разбавляю водой 3 части молока, одна воды. С фруктами
два раза в неделю омлет с молоком, но омлет бы она каждый день ела, очень любит girl_sigh

Ksana

• Гость
Да, каждое утро каша молочная
разбавляю водой 3 части молока, одна воды. С фруктами
два раза в неделю омлет с молоком, но омлет бы она каждый день ела, очень любит girl_sigh
А зачем водой разводиьь? :dolf_ru_768: Жирность то молока не меняется от разведения, она же только сепараторным методом может меняться yazyk

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Ксана, меняется. Так у тебя 3г жира на 100г, а если разбавить в 2р,50г молока и 50г воды-только 1.5г останется. Белка и сахара соотв. тоже меньше. Я тоже разводила, когда мол.каши давала

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну я развожу, хуже точно не будет от этого ;)
постепенно уменьшаю пропорцию просто

Ksana

• Гость
Ксана, меняется. Так у тебя 3г жира на 100г, а если разбавить в 2р,50г молока и 50г воды-только 1.5г останется. Белка и сахара соотв. тоже меньше. Я тоже разводила, когда мол.каши давала
ну как это? выпей стакан молока 2.5% жирности потом стакан воды и что жирность молока станет меньше? а просто развести водой низзя, обезжиривают молоко сепараторным способом, а не путем просто разболтать водой yazyk