Автор Тема: Молочное питание для деток постарше.  (Прочитано 110844 раз)

IRENA

• Гость
 днвочки, я совсем запуталась с молочным как с кухней этой инцтндент случился. Я купила злагоду молоко, прокипятила всю бутылочку и у меня половина молока сталось, можно его  в холодильник и завтра использовать для каши? При условии что срок годности еще конечно не истек.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Можно, там условия использования и сроки на бутылочке расписаны

IRENA

• Гость
Там  не написано поставте в холодильник и завтра варите кашу и не переживайте))) а мне только так надо. Спасибо, Свет.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
 ag_smiley Ириш, они не рассчитывали на нас с тобой ag_smiley
Можно утром ещё спокойно варить кашку. Не переживай :)

Ksana

• Гость
у меня кстати ребенок Злагоду молоко и кефир не любит, кефир премиалле хорошо пьет, а молоко ему агуша нравится, начала думала из-за трубочки, но нет оглашается вылить его в чашку, говорит, что оно самое вкусное ag_smiley

tutta

• Гость
У меня дочка молоко вообще не пьет и каши молочные не ест. Зато любит кисломолочные продукты:кефир, ряженку, творог, сметану или йогурт питьевой в пленке. В основном все "Добрыня". Наверное она в меня, я тоже молоко не люблю.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Сегодня купила кефир Ильичевский, в пластиковом стаканчике, срок годности - 5 дней.
Такой вкусный, супер просто.

По сравнению с кефиром Злагода, вернее даже сравнить нельзя со Злагодой  ;)

Ksana

• Гость
Сегодня купила кефир Ильичевский, в пластиковом стаканчике, срок годности - 5 дней.
Такой вкусный, супер просто.

По сравнению с кефиром Злагода, вернее даже сравнить нельзя со Злагодой  ;)

мне засядьквский нравится в стакане тоже

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
мне засядьквский нравится в стакане тоже
а стакан герметически запакованный?
я у них побаиваюсь особо молочку брать, беру только то, что сегодняшнего дня выпуска.

у меня раза 3 молоко засядьковское было скисшее и раз - мясо тухлое  :(
есть у них привычка держать молоко без холодильника  :-[

Ksana

• Гость
а стакан герметически запакованный?
я у них побаиваюсь особо молочку брать, беру только то, что сегодняшнего дня выпуска.

у меня раза 3 молоко засядьковское было скисшее и раз - мясо тухлое  :(
есть у них привычка держать молоко без холодильника  :-[
не герметически просто крышка пластиковая, но вкусный, я тоже только свежее после привоза беру :)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
мдааа, везет вам... 5 дней... Я беру малому Лактонию, вроде ничего так. Из молочки соглашается только на кефир.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
не герметически просто крышка пластиковая, но вкусный, я тоже только свежее после привоза беру :)
фсё, я поняла какой это, у них еще йогурт был, масса сладкая, нам раньше в Богемию привозили, но потом перестали.
а каждый день мне не с руки в Засядько ходить.

на Гурова открыли магазин Молочные реки, что знакомое название, там вот и Лактис (хотя Никольский рядом, я таки предпочту у них купить), и Ильич, и почти все остальные.

Оффлайн Сашуля

• Малышок
  • Любовь - чудесное чувство!
Девочки, а ильичевский кефир с какого возраста деткам можно?

Ksana

• Гость
купила я сегодня Балмолоко (оно оказывается прямо около нас в магазинчике продается и его быстро раскупают :bm:), ну вкусное, не порошковое, по вкусу как и Ильичевское, я наверное прямо парного ожидала ag_smiley, как-то аж расстроилась :roflmao555:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
У нас одна родственница работает в обществе по защите прав потребителей, раньше на молзаводе работала
так вот она сказала, что порошкового молока нет, летом точно, молока и так хватает, никто не будет этим заниматься
зимой некоторые восстановленным пользуются, там принцип как соки - делают порошок концентрат,  а потом его восстанавливают, но летом таким никто не занимается, наоборот порошок на зиму многие комбинаты готовят

ну а насчет кисломолочки - сказала, что из восстановленного не делают, не заквасится,
в общем говорит по телеку много фигни, нужно её фильтровать