Автор Тема: Гуляем на детских площадках. Часть 1  (Прочитано 123924 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Re:Гуляем на детских площадках
« Ответ #180 : 11:33, 20.05.2011 »
5ти летний ребенок своему сверстнику легко может разбить губу или даже выбить глаз
или даже толкнуть об угол и убить  :bn:

если эта самая жена будет первая руки распускать, то ее и садануть не грех! ИМХО! можете начинать бросаться тапками и помидорами!  :dolf_ru_768:
этим ты меня убила наповал!!!!
мужчина не должен вообще поднимать руку на женщину, иначе это не мужчина - а нечто омерзительное - дальше должны идти маты  ???
даже если женщина распускает руки, то силы не равные, ее можно просто встряхнуть, можно крепко взять за руки и успокоить.

но, имхо, у всех свои ценности.
каждый выбирает себе свой путь, поэтому смысла бросаться тапками и помидорами не вижу, до тех пор, пока это недоразумение с машущими кулаками не машет ими в мою сторону, но надеюсь, мой Бог миловал, и в моем окружении таких не будет.

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #181 : 11:34, 20.05.2011 »
я бы просто так не писала, моему племяшу 4 года так он уже не первый раз приходит домой с губой разбитой, а про глаз тоже случай был реальный с моими знакомыми т.ч. сама делай выводы.

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #182 : 11:37, 20.05.2011 »
Оксана, если маленькая женщина позволяет себе кидаться с кулаками на мужчину (который сильнее ее и, в принципе, может ее и прибить), то извини - она дура и не заслуживает умного мужчину рядом с собой.  aga
Поэтому я буду своего сына учить, что если девочка тебя обидела - отойди от нее и не имей с ней дела, она тебя не достойна.  aga

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #183 : 11:42, 20.05.2011 »
я бы просто так не писала, моему племяшу 4 года так он уже не первый раз приходит домой с губой разбитой, а про глаз тоже случай был реальный с моими знакомыми т.ч. сама делай выводы.
и что твоего племяша не учили давать сдачи? notponimat

девочки, опять же просто так не написала бы, если бы не наблюдала неадекватное отношение и кидание с кулаками на мальчика в нашей группе вот такой вот неадекватной девочки.

вот вы пишете, что не нужно давать сдачи обидчику, значит вас устраивает, что ваших детей будут мутузить, а они будут молча стоять?ну что за бред, ей богу? или может вы будете следом бегать и давать по ушам обидчикам? notponimat

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #184 : 11:45, 20.05.2011 »
читаю и плохо становится girl_obmorok
а давайте свой садик сделаем и будем всем форумом туда ходить :t6211: хоть ногами в живот бить не будут

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #185 : 11:47, 20.05.2011 »
Алиночка, увы от этого ни кто не застрахован, даже в самом лучшем садике

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #186 : 11:58, 20.05.2011 »
 :bm: :bm: :bm:

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #187 : 12:03, 20.05.2011 »
читаю и плохо становится girl_obmorok
а давайте свой садик сделаем и будем всем форумом туда ходить :t6211: хоть ногами в живот бить не будут

Честно, у меня тоже такая мысль возникла, когда все это читала, вот было бы хорошо, если бы мы гуляли на одной детской площадке, и больше никого не было, я думаю мы бы договорились  girl_obnim

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #188 : 12:04, 20.05.2011 »
да, а потом бы свою школу организовали и универ, и ночной клуб и стадион,и переженились бы  :dolf_ru_954: и жилы бы "под куполом"  :tease222:

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #189 : 12:20, 20.05.2011 »
да не чего ж, girl_obmorok лучше учить все кулаками решать

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #190 : 12:26, 20.05.2011 »
судя по вашим реакциям, я не права, что учу сына давать сдачу в замен на обиду (рукоприкладную и зубоприкладную)?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #191 : 12:38, 20.05.2011 »
Ксюша, ну это твое дело как сына воспитывать.
просто о женщинах ты уж через чур, тем более ты сама через такое прошла, зачем же ещё и сына такому учишь? notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #192 : 12:39, 20.05.2011 »
Ксюша, в уголовном праве есть понятие допустимой самооброны. это когда защита АДЕКВАТНА нападению. имхо, ребенка могут просто толкнуть, а он наученный мамой САДАНЕТ совсей силы(вот что многих покоробило. давать сдачи и садануть со всей силы разные категории. но ты права каждая мама учит совего ребенка по-своему. мен ябольше удивило что ты(именно ты в своей ситуации) не против чтобы били женщину notponimat
пы.сы. форумский садик не спасет)))

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #193 : 12:40, 20.05.2011 »
Ксюша, ну это твое дело как сына воспитывать.
просто о женщинах ты уж через чур, тем более ты сама через такое прошла, зачем же ещё и сына такому учишь? notponimat
СТОП! я не говорила, что учу сына бить девочек!!! даже слова не написала про то, что УЧУ этому сына! aga

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #194 : 12:43, 20.05.2011 »
ну значит я твой пост о том, что женщинам нужно сдачи давать неправильно интерпретировала notponimat