а у меня все началось на интуитивном уровне где-то... еще до задержки купила тест... показал положительный результат... причем делала ночью. Проснулась в туалет и прихватила тест. Так с трудом утра и дожидалась,чтоб муж проснулся ;)
Второй тест сделала спустя пару дней после задержки, опять положительный результат.
Потом появилась грудь,которлой почти никогда не было. Потом появился аппетит. Причем такой, что мне до сих пор кажется, что внутри меня слоненок поселился -)
Далее было узи, срок поставили 7 недель 5 дней. Оповещение родителей.
Сейчас у меня жуткая утомляемость, я каждое утро сползаю
на работу с желанием поскорее уйти в декрет
.
А еще у меня жуткая изжога на свежий лук и чеснок, даже в салатах
.
Вроде бы и все признаки...
ах да... сейчас контролирую свое питание... потому как с кухни меня тяжело вытолкнуть... соленые помидоры блюдо № 1, окрошка, тут же на десерт печенюшка с чаем или бутерброд с икрой, потом могу снова вернуться к помидорам.... а тут еще у мамы и рассольничек подоспел... и его пару ложечек со сметанкой... и апельсинка запахла, тут же следом... в итоге, с кухни выталкиваю себя за шкирку, потому как подпирает уже и начинает подташнивать
...
вот такая я беременяшка в общем... слава Богу нет токсикоза.... тьфу-тьфу-тьфу... может рано радуюсь конечно :(