Я вообще довольно часто обращаюсь к гастроэнтерологу и могу сказать, что конечно подбор препаратов это очень индивидуально...мне повезло (вижу, что не только мне revetka666 ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНАSmile с врачем-гастроэнтерологом..очень опытный врач и обследования безболезненные были, очень с этим мучилась, так как боялась с детства глотать зонд, но вовремя посоветовали знакомые. У меня тоже заболевания ЖКТ, просто советую проходить комплексное лечение, так как иногда просто попить препарат по совету не достаточно, так как все очень индивидуальны. Мне конечно очень повезло с врачем.
Только на сколько я знаю, revetka666, со ВСЕМИ СОБЫТИЯМИ В ДОНЕЦКЕ, СЕЙЧАС НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА ПРИНИМАЕТ ПО АДРЕСУ ПР. ИЛЬИЧА 21! Лучше перед тем, как идти прозвонить!
Что не мало важно в Донецке сейчас работает, Гуз Наталья Петровна (095) 300-65-64 или (099) 044-15-65 - это телефон центра! Буду очень рада, если смогу кому-то помочь своим советом-врач очень профессиональный и использует в своей практике также методы нетрадиционной медицины, как поддерживающий курс! Выздоравливайте!