Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 146695 раз)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Януся, ты обо мне не забыла?  ;)

Яна

• Гость
Помню радость моя, постараюсь сегодня после 6 заехать

Яна

• Гость
Спасибо большое Алене  alinka (Кирюха покорил мое сердце, всегда говорила что Кириллы самые классные JC_cupidgirl)
Спасибо большое Ане (ник забыла :-[)  love1118055

alinka

• Гость
Алла, я просто уверена что твой долгий и тяжёлый путь в скором времени увенчается победой. По другому просто не может быть. Ты сильная и смелая, преклоняюсь перед такими людьми как ты. Когда ты будеш здорова - твой положительный пример послужит помощью другим, попавшим в такую "западню". Слов нет чтобы выразить все эмоции и чувства.
Спасибо большое Алене  alinka (Кирюха покорил мое сердце, всегда говорила что Кириллы самые классные JC_cupidgirl)

Да-да ag_smiley, как проснётся я ему передам - пусть знает ag_smiley

Яна

• Гость
Спасибо большое Юре Amok и Катюше Ekaterina, благодаря их участию на Ярмарке копилка пополняется  b_flowers

Яна

• Гость
Спасибо большое Наташе Natochka  love1118055 благодаря ее участию в Ярмарке копилочка пополняется

Яна

• Гость
поступления на карту:
30.09
101 грн
60 грн.

итого на карте:2485,4 грн.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Яночка,позвони мне,пож-та завтра(звонка так и не дождалась.а тел не сохранила) 0951219688.Договоримся,передам мыльце.

Яна

• Гость
 :o Ксюша, ты даже не представляешь как мне стыдно, я забыла  shlep23115021 b_flowers, завтра обязательно наберу

Оффлайн sneginka

• Грудничок
Алла, я просто уверена что твой долгий и тяжёлый путь в скором времени увенчается победой. По другому просто не может быть. Ты сильная и смелая, преклоняюсь перед такими людьми как ты. Когда ты будеш здорова - твой положительный пример послужит помощью другим, попавшим в такую "западню". Слов нет чтобы выразить все эмоции и чувства.

спасибо большое. но не такая я уж и сильная!! но вылечиться и жить без страха о смерти очень хочется!

Девчонки,всем огромное спасибо за помощь!

Яна

• Гость
Спасибо большое Лене Lediprava  и ее подруге, Фаиночке и Оле Olenka, а также Ирише Киприде JC_cupidgirl

Оффлайн sneginka

• Грудничок
сегодня поедем с Яной менять деньги. Собрано 8475 грн, и 345 долларов. плюс еще деньги у Яны. после обмена отпишусь,сколько вышло.

спасибо всем огромное за помощь. в воскресенье улетаю, к профессору термин назначили аж на среду вечер.во вторник анализы,рентген,узи,экг...главное,чтоб в четверг прокапали..иначе у меня билет обратный на пятницу.нужно успеть..и надеюсь в клинике примут меня без проблем...

alinka

• Гость
Алла, с Богом! Пусть поездка будет плодотворной, ждём с хорошими ноостями girl_obnim

Яна

• Гость
У Аллы сегодня я забрала для обмена 8475 грн + 345 USD
У меня на руках благодаря всем вам,  было 2650 грн. + 100 евро.
Итого 11125 + 345 USD
45 USD я купила лично у Аллы по курсу 8 итого 360 грн.
300 USD я обменяла в банке по курсу 7,9 итого 2370 грн.

Общая сумма: 8475+2650+360+2370 = 13855 грн.
1250 евро = 13725 грн

Остаток 130 грн. передала Алле вместе с 1250 евро.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
блин, я ж тоже хотела перевести на карту за ярмарочные покупки, но по такой погоде не выбираемся с доцей, а муж в отьезде
но завтра попытаюсь скинуть, думаю, они не лишние будут