Спасибо нашей форумчанке Наташе, ник не знаю :),( деньги в Донецк Сити забрала).
девочки,а вы видели как евро вырос? как всегда,когда мне нужно будет менять деньги..ну что это такое??? никто прогнозов не знает? подешевеет ли он,или станет еще расти?У меня ранка практически зажила!!!!!осталось около 1 см!!!! а было 10*10 квадрат!!!! осталось чуток..кожа новенькая!!! так что получается,что клетки убиваются,потому что мне врач сказал,что на Украине не заживала рана,потому что она онкологического происхождения, пока опухоль не начнет уменьшаться,и клетки не начнут убиваться,то рана будет. так что прогресс на лицо! только вот бросать это все нельзя...может кто-то адреса депутатов знает, олигархов......я уже не знаю,что мне делать..уже 23 сентября....
Подобью промежуточные итоги:от коллег мне были переданы 1050 грн +50евро + 40 долларов,а также на крохе собрано 1215 грн (имею ввиду те, что у меня на руках) Всего у меня на руках 2 265 грн + 50 евро+40 долларовПо состоянию на 23.09 на карте: :2026,40 грн. (Алла, правильно?)на руках у Аллы = 2010 грн. (по состоянию на 17.09 - Алла, поправь, если что)Яночка писала 24.09 ЦитироватьУ меня на руках 950 грн. + 100 евро____________ИТОГО имеем 2265 грн2026 грн 950 грн-------5241 грн + 150 евро + 40 долларовСПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :present: :present: :present: Это, грубо говоря, при сегодняшнем курсе (я беру 10.6) = 670 евро. Это примерно 7-я часть того, что необходимо. НО! Недавно у нас была только десятая часть! Сбор идет, в наличии у нас еще 12 дней. 12 дней = 4 200 евро (это с учетом и надеждой на то, что курс обойдется не больше 4 800 евро :hvala: ) Вот такая арифметика. Цена здоровья. И жизни Аллы.
У меня на руках 950 грн. + 100 евро