Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 151770 раз)

Яна

• Гость
Цитата: Sneginka
Девочки мне ДАЛИ ВИЗУ НА ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь год можно об этом не переживать!!! видать сильно я их загрузила своими проблемами и честными ответами!!! ведь даже от клиники приглашение было на полгода...

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Аллочка, есть на свете Бог и он дает тебе шанс - держись за него всеми силами - все получится!!!мы с тобой!!! girl_obnim Яночка, спасибо тебе, что оповещаешь нас о том, как Аллочка идет к своей победе!!!! b_flowers girl_obnim

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Аллочка, как здорово. Спасибо этим людям, которые прониклись и такое хорошее дело сделали - на год виза, хороший знак  ;) Все будет идти на поправку...

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
Поздравляем с визой
Яна, мы перевели на счет Алле 200 евро... ;)

Яна

• Гость
Танюша, огромное спасибо  #61:118055# На какой счет клиники или карточки

Оффлайн sneginka

• Грудничок
Я тоже очень рада,что теперь на год можно будет забыть хоть об этой проблеме...я просто все честно в посольстве рассказала,почему нужна шенген виза,как я летаю,сколько лечусь,ве свои выписки,чтоб они видели,что летаю только в больницу...в общем хорошо,что хорошо все получилось.

девочки спасибо всем за поддержку b_flowers b_flowers, за помощь,за теплые слова, за то,что не даете падать духом.
спасибо вам!

была в киеве,попала наконец-то в киево-печерскую лавру..поставила свечку,за здоровье всех,кто мне помогает.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
а мы с Маськой за здравие тебе заказали ))). Давай, Аллусик, лечись успешно!!!!

Яна

• Гость
Спасибо большое Ире Pannochka и ее мужу, копилка пополняется )))))

Яна

• Гость
Девочки, обращаюсь ко всем, Алле очень нужна финансовая помощь!!!!!!! Первого числа она летит, а денег нет :( :( :( Лечение прерывать НЕЛЬЗЯ!!!! Давайте, не оставим ее одну, на нелегком пути.

Вот общая сумма которая есть у Аллы на сейчас Общий мой итог: 320 евро и 1050 грн.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Ян я дам 200 грн хотела после зп, но раз надо до 1 -го.
А вообще девочки может попробуем устроим благотворительный гараж сейл. Ведь у многих есть вещи 1 раз надетые, игрушки которыми не хотят играться. Просто в Москве это довольно распространенная практика, хотя может у нас и не пойдет.

begemotik)))

• Гость
И я готова помочь. Можно данные карты или счета, куда можно перечислить денюжку

Оффлайн Margosha

• Младенец
  • **
  • Таня, 27 лет
Я постараюсь перечислить в четверг 100грн.

Яна

• Гость
Девочки, спасибо большое, только приехали с Аллой из банка, сейчас в первое сообщение добавлю номер карты

Яна

• Гость
Ян я дам 200 грн хотела после зп, но раз надо до 1 -го.
А вообще девочки может попробуем устроим благотворительный гараж сейл. Ведь у многих есть вещи 1 раз надетые, игрушки которыми не хотят играться. Просто в Москве это довольно распространенная практика, хотя может у нас и не пойдет.

Лидусь, спасибо за помощь, а поподробнее что за гараж сейл, попробуем организовать. (Завтра заеду)

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
Девочки, можно реквизиты?постараюсь перечислить