Сообщение от Аллочки копирую с другого форума.
Девочки,всем привет. вот я и вернулась. прилететла вчера,но как и обещала-не написала..2 перелета,дорога с 5 утра и до 4 вечера дают о себе знать..старею видать тяжеловато уже..
Итак,по этапно:
сделали мне компьютерную томографию...сказали,что осенью мои легкие были как звездное небо (в метастазах) , но теперь уже лучше опухоли уменьшились,на рентгене не просматриваются,но они еще есть,пусть хоть и маленькие,но есть..в состояние частичной ремиссии я уже вошла,но врачи настаивают,чтоб еще 2 раза я прилетела на химию. потому что пока что организм реагирует на химию,опухоли уменьшаются,то есть смысл еще пробовать их убрать(это в идеальном случае), или хотя бы по-максимуму их уменьшить,и чтоб была полная ремиссия(это когда опухоль вроде есть,но она не активна и не растет).
в общем прокапали мне 8 курс сейчас..поэтому лежу никакая..расстроилась конечно,что опять нужно лететь,опять нужно искать деньги..все опять..уже очень очень хотела отдохнуть..
все 4 дня пролежала в больнице - лечила свой бронхит,вроде уже получше,дали мне домой,еще на 4 дня таблеток,чтоб курс пропила..
следующий мой визит они планируют на 14 июня..а сейчас сказали активно налегать на фрукты,овощи,хорошее питание..потому что нужно протянуть еще 2 курса химии..потом обещают перерыв 2-3 месяца, ну а потом по состоянию анализов смотреть,что дальше..пока на будущее они прогнозов давать не хотят.
хотя сказали,что если я очень хочу,то могу отказаться от химии сейчас,ведь заставить они не могут..и что-то мне стало стремно отказываться..ведь положительный результат есть..и опухоль действительно реагирует..решила идти до победного,не хочу им указывать как меня лечить..все-таки на консилиуме они решили,что еще бы добить опухоли нужно..надеюсь организм выдержит..