Наконец-то добралась до форума, может кто чего дельного подскажет, вчера у сына с утра был жидкий стул, днем уснул на часик, проснулся с темпой, к вечеру температура была 39,6 и опять жидкий стул
Сбила до 38,4, ночью дала опять Нурофен, на утро темпа маленькая была. А вот утро окончательно меня добило! Сына перелазил ко мне на руки со своего стула и по всей видимости зацепилсся локотком за край стола, я его пожалела, а потом я даже толком не помню и не могу точно расссказать, смотрю он закатывает глазапо лоб и как-то весь вроде бы сжался (или он наоборот обмяк, просто в позе клубка сидел), я его схватила и то ли это была судорога, то ли он испугался и так вытянулся-выпрямился... не знаю, длилось это все секунды буквально, но у меня за это мгновение сердце остановилось, все остановилось. Жуть! Были у инфекциониста сегодня, толком ничего не сказали, сказали наблюдать, накануне съел вечером перец болгарский и сало (идиотка!), может поджелудочная дала сбой, вирус (?), отравился. А вот к невропатологу сегодня не попали, завтра хочу проконсультироваться. У меня в детстве было такое, ударилась косточкой на запястье и потеряла сознание, может и у сына так получилось или все же был судорожный синдром на фоне темпы и отравления(вируса). В любом случае надо показаться. Как же это страшно! Врачей боится, накричался пока смотрели его и опять подскочила темпа, приехали домой опять водой покакал и уснул, сейчас ТТТ, бегает моя козявочка щебечет. Господи, храни всех деток!
Пы.Сы. Это еще не все, вчера наша овчарка прихватила нашего кота :(
Не знаю выживет или нет. Короче у нас весело