Автор Тема: Наши "маленькие" ЧП  (Прочитано 112940 раз)

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Re:Наши "маленькие" ЧП
« Ответ #615 : 14:11, 12.04.2011 »
Всем привет... только писала Кате по поводу нашего падения с коляски год назад. Сегодня сына решил освежить мне память  girl_obmorokДнем шмякнулся со стула на кухне, самое главное, что я побежала за вторым, чтобы поставить как всегда их впритык рядом - это Русино место, а сына меня опередил, толком не поняла, но упал слава богу не на голову, а на попку-спину и уже потом головой ударился. Плакал не долго, больше от испуга, я потом еще в течении часа приставала к нему с вопросами не болит ли голова. Но на этом сын решил не останавливаться, вечером у меня на глазах упал и на этот раз счесал скулу  :-[ girl_obmorok Залез на большую машинку, руками опираясь о стенку, естественно машинка отъехала и Руся не разминулся с партом (с которой сам же снял резинку с кромки). После этого было еще пару мелких полетов... весело маме с папой.
Ой, Ань, у нас такие падения почти каждый день. Синяки, шишки и ссадины-наши верные друзья. Жду с ужасом лета.
У меня малой сейчас нашел себе развлекуху. Залазит на спинку дивана и оттуда начинает кувырок делать. Через раз летит на пол. У меня аж сердце замирает. Хорошо, если диван разложен. Раньше плакал, а сейчас привык наверное к таким полетам.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #616 : 14:44, 12.04.2011 »
У меня такой младший брат. Я даже не могу вспомнить чего он не делал, и со шкафа прыгал и через диван girl_impossible girl_impossible girl_impossible Бедная моя мамочка girl_obmorok

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #617 : 15:09, 13.04.2011 »
Ой, девочки, где же сил-то взять все эти падения переносить, еще одно дело ссадина, а другое дело когда головой ударится  girl_impossible Надо идти в аптеку запасаться перекисью и зеленкой, а то у меня в неудобной таре  ag_smiley
Нин, вчера уснул в 12.00, но у бабушки, маа с паой были на футболе  ag_smiley

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #618 : 21:05, 29.04.2011 »
девочки, сижу реву я плохая мама, сейчас еще от мужа втык получу....малая сгодня весь вечер в слинге, без него не спит и не лежит сама...а я чай пила и не заметила как капнула...Слинг марлевка тонкий и капля попала ей на бедро возле линии пампа, она захныкала, я ее покачала она успокоилась и только потом я замтила,что облила ее.. развернула, а у нее ожег...ее вроде не беспокоит она не плачет, а я реву сижу, не знаю что делать и чем ей помочь такой маленькой. Чем можно помазать и купать наверное нельзя сегодня, ей же больно наверное будет?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #619 : 21:07, 29.04.2011 »
срочно прохладной водой поливай, долго. Потом можно пантенолом. В первую очередь - много воды

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #620 : 21:07, 29.04.2011 »
а ничего, что время уже прошло, я сразу не заметила.

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #621 : 21:09, 29.04.2011 »
а ожег какой, просто пятно красненькое или волдырь?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #622 : 21:09, 29.04.2011 »
смотря сколько. Если минут 5-7, ничего. Если 30, то уже пантенол вам в помощь

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #623 : 21:15, 29.04.2011 »
Волдырчик небольшой и красное.... блин  я засранка..... shlep23115021 shlep23115021 shlep23115021 girl_ohota girl_ohota girl_ohota girl_ohota Сейчас набрызгаю пантенолом... но ее вроде не бепокоит он

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #624 : 21:17, 29.04.2011 »
может кто кинет в меня тапок, но я бы ни чего не делала, малышку ведь не беспокоит :P

Ksana

• Гость
« Ответ #625 : 21:18, 29.04.2011 »
Волдырчик небольшой и красное.... блин  я засранка..... shlep23115021 shlep23115021 shlep23115021 girl_ohota girl_ohota girl_ohota girl_ohota Сейчас набрызгаю пантенолом... но ее вроде не бепокоит он
первое правило мам, горячий чай не пьем никогда и ни при каких обстоятельствах ag_smiley Я уже привыкла пить мочу теплый чай ag_smiley
 Ну и пантенолом набрызгай хуже не будет и если волдырь, то лучше чтобы по нему ничего не терло girl_sigh

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #626 : 21:20, 29.04.2011 »
я не могу ничего не делать... сижу ее нацеловываю и плачу.... так жалко, руки себе поотрубовать бы... намазала пантенолом она даже не пискнула.

А штаники и слинг й же наверное тереть будут и больно будет? А что с купанием не надо сегодня?

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #627 : 21:21, 29.04.2011 »
первый раз с ней на руках пила горячий чай, а так тоже мочу теплый

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #628 : 21:22, 29.04.2011 »
купание не стоит, приготовь жаропонижающие, может Т подняться.
И успокойся, у всех мам есть свои истории: я себе тоже за многое голову бы оторвала

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #629 : 21:24, 29.04.2011 »
а что таким маеньким от темпы?Панадол же вроде с 3х месяцев?