Автор Тема: Наши "маленькие" ЧП  (Прочитано 112944 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Наши "маленькие" ЧП
« Ответ #630 : 21:27, 29.04.2011 »
это я бы с педиатром обсудила. Если не гоню, то панадол можно, в крайних случаях, давать и до 3 месяцев

Ksana

• Гость
« Ответ #631 : 21:36, 29.04.2011 »
а что таким маеньким от темпы?Панадол же вроде с 3х месяцев?
эфералган в свечах точно есть от 0до3х мес. Но я не думаю что у вас там что-то серьезное, если едва заметное пятнышко :) но жаропонижающее по-любому должно быть в аптечке

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #632 : 21:59, 29.04.2011 »
Мне в детстве, когда я руки кипяточком помыла, на место ожогов прикладывали сырую картошку и слегка забинтовывали. Помогало, может кому еще пригодится.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #633 : 22:03, 29.04.2011 »
да нет, заметное но очень стало... пантенол впитался и оно такое в глаза бросается

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #634 : 16:55, 04.05.2011 »
Наконец-то добралась до форума, может кто чего дельного подскажет, вчера у сына с утра был жидкий стул, днем уснул на часик, проснулся с темпой, к вечеру температура была 39,6 и опять жидкий стул  girl_obmorok Сбила до 38,4, ночью дала опять Нурофен, на утро темпа маленькая была. А вот утро окончательно меня добило! Сына перелазил ко мне на руки со своего стула и по всей видимости зацепилсся локотком за край стола, я его пожалела, а потом я даже толком не помню и не могу точно расссказать, смотрю он закатывает глазапо лоб и как-то весь вроде бы сжался (или он наоборот обмяк, просто в позе клубка сидел), я его схватила и то ли это была судорога, то ли он испугался и так вытянулся-выпрямился... не знаю, длилось это все секунды буквально, но у меня за это мгновение сердце остановилось, все остановилось. Жуть! Были у инфекциониста сегодня, толком ничего не сказали, сказали наблюдать, накануне съел вечером перец болгарский и сало (идиотка!), может поджелудочная дала сбой, вирус (?), отравился. А вот к невропатологу сегодня не попали, завтра хочу проконсультироваться. У меня в детстве было такое, ударилась косточкой на запястье и потеряла сознание, может и у сына так получилось или все же был судорожный синдром на фоне темпы и отравления(вируса). В любом случае надо показаться. Как же это страшно! Врачей боится, накричался пока смотрели его и опять подскочила темпа, приехали домой опять водой покакал и уснул, сейчас ТТТ, бегает моя козявочка щебечет. Господи, храни всех деток!
Пы.Сы. Это еще не все, вчера наша овчарка прихватила нашего кота  :( girl_cray2 Не знаю выживет или нет. Короче у нас весело

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #635 : 16:59, 04.05.2011 »
Бог мой, Анечка, представляю как ты испугалась.  :-[ girl_obmorok у меня Ваня потерял сознание, когда у него ацетон был. Пускай Руся больше так не пугает.  acute а по анализам что?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #636 : 17:06, 04.05.2011 »
Русенька, выздоравливай скорее, малыш!
бедненький :(

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #637 : 17:06, 04.05.2011 »
Анализы сегодня не сдавали, мочу сижу проверяю на ацетон, полоска еле розовая, практически не меняет цвет я бы сказала.

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #638 : 17:06, 04.05.2011 »
Ань, мне даже страшно себе представить что ты чувствовала в этот момент  :o
Лечитесь, и дай вам Бог здоровья много много много много!

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #639 : 17:19, 04.05.2011 »
Сегодня вспоминала Надю, когда она говорила о судорогах Сашуни, понимала, что это страшно, но, что НАСТОЛЬКО!!! girl_impossible

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #640 : 17:22, 04.05.2011 »
Ань, может от Т? Ну я не думаю, что такое может быть из за сала. А сколько он его съел? А вот перец, если привозной, мог дать отравление. notponimat Ну в общем поправляйтесь и избавляйтесь от кашмаров таких.

Ksana

• Гость
« Ответ #641 : 17:24, 04.05.2011 »
Кошмар Анечка! Даже не представляю как это страшно! Но ты главное не накручивай себя раньше времени, судороги ни с чем не спутаешь, а если путала, то скорее это не оно, а может и правда у вас наследственная реакция на удары такая acute

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #642 : 18:43, 04.05.2011 »
Ксан, скорее это все же реация на темпу и наше отравление, погуглила, это частое явление, но проконтролировать все равно надо.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #643 : 18:48, 04.05.2011 »
Аня, даже страшно представить твои ощущения  girl_obmorok  Руська, выздоравливай поскорее, не пугай маму

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #644 : 20:02, 04.05.2011 »
Анечка, представляю твой испуг :-[
молись Богородице, она обязательно поможет и успокоит!
поправляйтесь!