Автор Тема: Наши "маленькие" ЧП  (Прочитано 113039 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Наши "маленькие" ЧП
« Ответ #420 : 23:21, 09.06.2010 »
Кто такая Маша?

Ксана, Петя не дает маме расслабиться!
Ох, и Петя!
Слава Богу, что все так
пусть больше не повторяется

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #421 : 23:23, 09.06.2010 »
Маша и медведь, мультик  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #422 : 23:26, 09.06.2010 »
 Мне румяна и помада навеяли воспоминания, не совсем о детях, но я чатсо замечаю, что дети и маленькие животные похожи в своем поведении
значит все-таки это инстинкты

когда у собака моей мамы ощенилась, она учила своих  щенков шкодить
залазить на диван, грызть тряпки и тд
однажды мама пришла домой и увидела, что собака стащила румяна и тени и накормила щенков
они потом какали зеленым, а мама была в шоке ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #423 : 23:30, 09.06.2010 »
Ого, Ксан, вот это денек!  girl_obmorok :-[ Слава Богу, что с комодом все так обошлось. Все остальное мелочи  ag_smiley Работенки конечно добавил сын. Вот поэтому я забила на все уборки и другие работы по дому, если мы с сыном одни. Правда сегодня муж помог убрать в доме, а сын в это время сидел смотрел Машу (последнее время часто выручает). Ртуть собрали?
ну мы с петей до 20-00 каждый день одни а в воскресенье убирать долго и не буду ж я сидеть в грязи всю неделю girl_sigh
а ртуть не собрали п.ч. термометр в коробке был и паша не стал его даже открывать, надеюсь ртуть не выскочила каким-нибудь мистическим образом :-[

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #424 : 23:33, 09.06.2010 »
Привет всем.Долго нас не было. Сегодня нас мальчик толкнул на улице.Полина разбила голову и прокусила губку.Короче я ,наверное,плохо смотрела.Как-то всё быстро произошло.

Ksana

• Гость
« Ответ #425 : 23:35, 09.06.2010 »
Привет всем.Долго нас не было. Сегодня нас мальчик толкнул на улице.Полина разбила голову и прокусила губку.Короче я ,наверное,плохо смотрела.Как-то всё быстро произошло.
Привет, долго не было и появились с такими новостями girl_obmorok

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #426 : 23:40, 09.06.2010 »
ну мы с петей до 20-00 каждый день одни а в воскресенье убирать долго и не буду ж я сидеть в грязи всю неделю girl_sigh
а ртуть не собрали п.ч. термометр в коробке был и паша не стал его даже открывать, надеюсь ртуть не выскочила каким-нибудь мистическим образом :-[
меня конечно выручют бабули-дедули, мне в этом вопросе проще. С термометром хоть все удачно получилось.
Ничего себе толкнул! В больнице были?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #427 : 07:36, 10.06.2010 »
Ксан, просто страшилка получилась у вас. Твои нервы одним чаем и нервохеелем уже трудно поддержать. Может, чего посильней? Хорошо, что всё хорошо закончилось. У нас тоже есть кмод, я теперь боюсь сильно. А если заблокировать ящики? Тогда ж рычага не будет...

Ничего себе, как Полечка сейчас?

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #428 : 08:59, 10.06.2010 »
Привет, Света. Где пропадали? Как Полинка сегодня?

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #429 : 10:30, 10.06.2010 »
у нас знакомая недавно недоглядела доцю(2 года).баловалась малая с роялью,ну и как-то умудрилась отрубать себе палец,хорошо,что сразу кинулись и в Донецк пришивать girl_witch girl_witch .на днях ругала мужа и сама страха натерпелась.....по утрам я пытаюсь немного поспать,а муж с малым гуляет,положил на кровать вроде подушками обложил,барикады,и пошел горшок выносить кошкин(без песка).просыпаюсь я от крика,смотрю а манюник на полу лежит,как я перепугалась  :'( слава богу,что кровать низкая (максимум 30-40 см),отделались небольшим испугом на лбу незначительным покраснением и чуть не сердечным приступом мамы и папы,на ручки взяла обсмотрела,общупала,минутку поплакал и успокоился!я его и так самого не бросала ни на сек,а теперь вообще глаз да глаз.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #430 : 10:32, 10.06.2010 »
у нас знакомая недавно недоглядела доцю(2 года).баловалась малая с роялью,ну и как-то умудрилась отрубать себе палец,хорошо,что сразу кинулись и в Донецк пришивать girl_witch girl_witch .

какая жесть!!!!!!!!!!
как это роялью отрубать  :o :o :o girl_obmorok

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #431 : 10:37, 10.06.2010 »
просыпаюсь я от крика,смотрю а манюник на полу лежит,как я перепугалась  :'( слава богу,что кровать низкая (максимум 30-40 см),

оо, у нас такое бывает частенько. когда муж не ночует дома, я беру дочь спать с собой (не люблю спать одна) так вот  я практически всегда просыпаюсь от звука "БУХ"  - падает во сне - но практически всегда во сне поднимается и залазит обратно =)) только пару раз было что проснулась и заплакала. Я уже и не реагирую на это =)

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #432 : 10:48, 10.06.2010 »
Полина нормально .На ночь правда панадол давала,но спала всё-равно плохо.Сегодня всё нормально.Мальчик просто очень тяжёлый,а Полина худая,вот он на ней повис целоваться,а любовь вот такая получилась :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #433 : 10:50, 10.06.2010 »
такая маленькая, а уже от мужиков страдает  girl_sigh
поправляейтесь, пусть все заживает  day5

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #434 : 10:54, 10.06.2010 »
Всё заживёт,спасибо.А то нам в субботу ехать на море,а она красавица с разбитым лбом и губой опухшей