Автор Тема: Наши "маленькие" ЧП  (Прочитано 113073 раз)

Оффлайн Юляшка

• Грудничок
  • Юля,23 года. г.Донецк, ворошилов.р
Re:Наши "маленькие" ЧП
« Ответ #225 : 14:39, 16.09.2009 »
 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 девченки мой Герман сегодня шлепнулся об дверцу шкафа меня все теперь трусит.он поплакал мин 2 и успокоился а на голове синячек сразу вскочил,холодное прилаживала.а что дальше делать?может помазать чем нибудь посоветуйте?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #226 : 14:41, 16.09.2009 »
kseniya3003, выздоравливайте. Что за напасти на наших малышей?
Но вы бы с икрой и правда аккуратней. Зачем ему её давать? Маленькие вы ещё. ;)

Юляша, траумгелем помазать. А как ведёт себя кроха? Сонливость, тошнота, активность?

Оффлайн Юляшка

• Грудничок
« Ответ #227 : 14:55, 16.09.2009 »
ведет как обычно играеться ,смееться.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #228 : 14:57, 16.09.2009 »
Следи и дальше за самочувствием и намажь ему место удара траумгелем

An4ous

• Гость
« Ответ #229 : 15:10, 16.09.2009 »
Надя,який кошмар!!Я теж приєднуюсь-щоб ніколи з вами більше такого не траплялось.Нам від кашлю допомагав Проспан,але призначав лікар,то ж я не раджу,а просто ділюся

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #230 : 15:29, 16.09.2009 »
Юляш, только без паники!!!! day5 помаж траксивазином!

Оффлайн Юляшка

• Грудничок
« Ответ #231 : 15:44, 16.09.2009 »
он как падает так у меня стресс на неделю.а синячек уже и не видно почти

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #232 : 19:48, 16.09.2009 »
девочки,миленькие,спасибо за пожелания. Будем стараться baby_2 Сегодня были в " полуклинике", решила всетаки показаться с нашим кашлем, педиатр заподозрила аллергический компонент.Ну проще говоря, кашель аллергический. А на что не могу понять, ковров у нас нет, животных тоже, после всех наших болячек- диета.... Прочитала сеня в инете, что такую реакцию, вплоть до астмы(!!!!) может спровоцировать этот гадский Суммамед, будь он неладен! :( Выписала, Фенистил(не люблю его), спросила,можно ли заменить,а то дома есть Фрибриз, уж лучше он :( Кето тифен, тоже можно, ну и конечно ...корень солодки( она его наверное сама любит). А,еще купила сегодня в аптеке.... короче светильник вмонтирован в огромный кусок соли, поставлю в комнате у девочек. пусть себе ионизирует, ну или как еще сказать...Такой себе аналог соляных шахт, посмотрим можт и поможет, чем нибудь....
Ксеня, какой кошмар!!!! Это наверное какой нибудь бронхоспазм был? Ужас! Представляю,чего ты натерпелась, держись. А Цефутил, это действительно сильный препарат, кашель уберет нараз. Здоровья вам!
 Светуль,бабуля- божий одуванчик,как с картинки Домик в деревне ag_smiley. Утверждает,что корова привита и вот я уже месяц почти, у нее одной беру ТТТ,пока все ок.  А еще ращу молочный гриб,попробую из него тоже ченить забацать. Ой! расписалась не по теме,ну простите за офф,еще раз  сердечное спасибо всем

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #233 : 20:29, 16.09.2009 »
Девуленьки, здоровья вашим деткам.  b_flowers Зайчики маленькие... и сами намучились, и деткам плохо.... Пусть растут здоровыми  baby_2

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #234 : 20:40, 16.09.2009 »
Надь, бабушка и соврать может. Насчёт прививок - дорого это, делает ли. Я известный скептик, потому не советовала бы тебе там брать, всё же. Но а там, смотри сама

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
« Ответ #235 : 22:05, 16.09.2009 »
Светик,сама понимаю,что рискую,так сказать.Но....выбор..какой? Ведь в магазине сплошной порошок,стоит лишь посмотреть на срок хранения, вот и приходится .... Я сама никогда бабкам не доверяла.молоко "ни в жисть" на базаре не взяла бы. Но прислушалась к рекомендациям врача, максимально" одомашнить" рацион.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #236 : 22:07, 16.09.2009 »
Чем тебя Злагода не устраивает? Срок - 5 дней. Зато без всяких бяк. Поверь, можноТАК одомашнить рацион, что завести детке паразитов или болячку. Оно тебе нужно?

Оффлайн nadzenka

• Карапуз
« Ответ #237 : 22:13, 16.09.2009 »
Все! Переубедила! Моя мама берет Злагоду,тоже кстати меня уговаривала.... Решено,вернусь в магазин ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #238 : 22:18, 16.09.2009 »
Надь, просто мне волнительно за вас. Может Злагода и нетакая натуральная(хотя непохоже), но в натуре сейчас столько живности в продуктах. Не рискуй! ;)

Оффлайн nadzenka

• Карапуз
« Ответ #239 : 22:30, 16.09.2009 »
Ну я вот раньше брала молоко только в пленке,т.е где срок хранения меньше,так наверное и буду делать. Но ко всяким ентимсыркам не вернусь,увольте.Тем более наладилась сама дома делать,так не хуже магазинных и йогурт и творожки всякие. Спасибо, Светуль за совет :-\