Решили мы с Русей немного отвлечь вас в этой теме от отравлений
Нашей ваве уже 2 дня, но все не получалось написать тут о такой "радости". Мое шилопопенко прислонил ладошку к уголку горячего утюга!
Причем знает что такое горячее, но ему обязательно нужно самому проверить слегка коснувшись и сразу убрав ручку, при этом говорит "ааааа" (горячее). Это всегда демонстрируется на чашках с горячим чаем у родителей в руках (естественно не с кипятком). На утюг всегда издалека показывал. В этот раз я попыталась (безуспешно) перегладить стирку, сын категорически отказался сам играться и мне пришлось сворачиваться со своей затеей. На подоконник решила не ставить, потому что уже достает, думаю не дай бог упадет на него. Поставила на пол и ВМЕСТЕ с Русей собираю игрушки, которыми пыталась его отвлечь. (Дались они мне!) На секунду отвернулась, а сына уже возле утюга! :'( Хорошо, что не плашмя всей ладошкой, а только посредине ладошки небольшая полосочка получилась. Я думала у меня сердце остановится. Обработала уже через несколько секунд Пантенолом. Руська правда не сильно плакал и быстро успокоился. Ему очень понравилось размазывать пенку Пантенола по стеклу окна (это я его пыталась отвлечь). Меня потом еще телепало пол дня. Злая была на себя, на тех кто рассказывает мне о том, что нужно "уметь планировать свое время" и "не сваливать все в кучу" Сразу скажу это не муж... Но это уже другая история >:(