Автор Тема: Наши "маленькие" ЧП  (Прочитано 113076 раз)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Re:Наши "маленькие" ЧП
« Ответ #240 : 23:22, 10.10.2009 »
Решили мы с Русей немного отвлечь вас в этой теме от отравлений  girl_sigh Нашей ваве уже 2 дня, но все не получалось написать тут о такой "радости". Мое шилопопенко прислонил ладошку к уголку горячего утюга!  girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Причем знает что такое горячее, но ему обязательно нужно самому проверить слегка коснувшись и сразу убрав ручку, при этом говорит "ааааа" (горячее). Это всегда демонстрируется на чашках с горячим чаем у родителей в руках (естественно не с кипятком). На утюг всегда издалека показывал. В этот раз я попыталась (безуспешно) перегладить стирку, сын категорически отказался сам играться и мне пришлось сворачиваться со своей затеей. На подоконник решила не ставить, потому что уже достает, думаю не дай бог упадет на него. Поставила на пол и ВМЕСТЕ с Русей собираю игрушки, которыми пыталась его отвлечь. (Дались они мне!) На секунду отвернулась, а сына уже возле утюга!  :'( Хорошо, что не плашмя всей ладошкой, а только посредине ладошки небольшая полосочка получилась. Я думала у меня сердце остановится. Обработала уже через несколько секунд Пантенолом. Руська правда не сильно плакал и быстро успокоился. Ему очень понравилось размазывать пенку Пантенола по стеклу окна (это я его пыталась отвлечь). Меня потом еще телепало пол дня. Злая была на себя, на тех кто рассказывает мне о том, что нужно "уметь планировать свое время" и "не сваливать все в кучу" Сразу скажу это не муж... Но это уже другая история  >:(

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #241 : 23:25, 10.10.2009 »
Единственное, я не знаю чем можно обработать ранку на ладошке. Волдырь лопнул, края я аккуратно обрезала, чтобы не цеплялась сухая кожа и не было Русе больно. Один раз намазала спасателем, но потом побоялась, чтобы не навредить.

Ksana

• Гость
« Ответ #242 : 23:29, 10.10.2009 »
Аня какой кошмар!!! я вот поэтому и не глажу ничего!!! если надо погладить то только когда муж с петей играется я раз попробовала так петь на себя чуть доску не перевернул так с учетом того что я стояла и гладидла и провода выдергивал короче гладить мы будем нескоро!
 а ранку можно тем же пантенолом или спасателем :)
Руська я так поняла чувствует себя ок. Так что желаю тебе поскорее обрести потерянное в связи с этой историей равновесие! а всех советчиков (насчет планирования времени) надо посылать подальше ag_smiley

An4ous

• Гость
« Ответ #243 : 23:41, 10.10.2009 »
Точно,всіх радників-порадників геть!!!
Я теж не глажу,Бо поки не дуже цікавить праска,але...про тумбочки я теж писала,що не цікавлять,через 3 дні інтере виріс
То ж,Анют,душевного спокою тобі  :)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #244 : 23:52, 10.10.2009 »
ой, ужас
советчикам своим лучше скажи вместо того чтобы языком трепать лучше бы погладили  :P
Руське справится с бякой этой........

Ксюх, ты вот написала, а я вспомнила как мой брат перевернул на себя доску гладильную в детстве - рассек бровяку, шили, до сих пор шрам....
так что будьте мамочки бдительны  girl_impossible

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #245 : 23:55, 10.10.2009 »
Русин и правда нормально переносит это ранение, как настоящий мужчина. Спрашиваем где вава, показывает ладошку. А сегодня после купания рассмешил - сначало сидел "читал" книжки маме, а потом начал языком вылизывать ладошку при этом еще и хохочет. Вобщем у нас тут весело. Это все на фоне лезущих одновременно МИНИМУМ четырех зубов!!!  :o (не хватает смайла с пистолетом у виска)

Ksana

• Гость
« Ответ #246 : 23:57, 10.10.2009 »
Русин и правда нормально переносит это ранение, как настоящий мужчина. Спрашиваем где вава, показывает ладошку. А сегодня после купания рассмешил - сначало сидел "читал" книжки маме, а потом начал языком вылизывать ладошку при этом еще и хохочет. Вобщем у нас тут весело. Это все на фоне лезущих одновременно МИНИМУМ четырех зубов!!!  :o (не хватает смайла с пистолетом у виска)
Да они и так беспокойные.. ну ниччо я тоже долго ждала 2 уже вылезли так что и вы дождетесь ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #247 : 23:59, 10.10.2009 »
лучше бы погладили  :P
Ну нет, такой помощи не надо, лучше я по ущи буду сидеть в глажке и т.д. Простите за офф

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #248 : 00:00, 11.10.2009 »
Ксан, как там ваши шкафчики поживают?  ;) ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #249 : 00:09, 11.10.2009 »
Ксан, как там ваши шкафчики поживают?  ;) ag_smiley
Гы  я теперь зная петины потенциалы, хожу за ним фостом на кухню и пресекаю попытки залезть в шкаф)) ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #250 : 00:15, 11.10.2009 »
ой-ой-ой... Аня, пусть скорее заживают ваши вавки и больше никогда-никогда не будет новых  b_flowers

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #251 : 00:16, 11.10.2009 »
Спасибо, девочки! b_flowers girl_obnim

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #252 : 08:50, 11.10.2009 »
Анюточка, выздоравливайте скорее! А ты себя не вини. Это жизнь, всё бывает. Как мне сказали, что я плохих мам не видела. Вот там беды. Но нам такого ненужно. У НАС ЖЕ МАМОЧКИ ХОРОШИЕ ;) Руська уже забыл и скоро всё пройдёт

Советчику нужно предложить погладить и убрать прийти у вас ;)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #253 : 00:20, 16.10.2009 »
Анюта, почитала про ваши приключения girl_impossible Потерпел мужчинка твой, но он умничка, быстро забыл. Уже зажила ваша ранка?

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #254 : 00:23, 16.10.2009 »
Почти, вавочка подсохла и затягивается. Спрашиваю "Где вава?" Показывает. Говорю "дай поцелую вавочку" - бежит вытянув вперед  ладошку на поцелуй.  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf