я не поняла просто твоих эмоций-теперь разобралась))) да,круто,наверно,просто я уже за столько лет так привыкла,что мне кажется с фортепиано родилась))) хотя вот мама моя ни одной ноты не знает,для нее это что то из ряда сверхъестественного! Дашка уже тянется к инструменту,ей движет сейчас любопытство,но я пока не уверенна,хочу ли видеть ее в музыке-сама попросится,отдам( мечта конечно видеть ее со скрипкой,хотя раньше ненавидела сей инструмент,но попав однажды на конкурс с очень талантливыми дктками,просто влюбилась!).но музыка,как по мне,это не тот вид деятельности,как и любое искусство,заниматься которым нужно заставлять-именно из за этого у многих потом страшные ассоциации о муз.школе.спорт,языки-надо поднажать если что со стороны,а тут низя.исключение,если ре занимается ни один год,есть данные,желание,и в один момент что то обрубает ( та же любовь),вот тут надо очень осторожно,но настоять на продолжении занятий,но родители должны действовать сообща с педагогом.
Лена,а на счет того что вышла на работу-кто то не понял моего поступка,но у меня есть одна очень талантливая девочка,которая буквально дни в календаре зачеркивала год пока меня не было....она очень ждала меня,и я просто не могла не выполнить обещание перед ней!так что можно сказать вернулась из за одного ребенка.хотя не буду скрывать,самой тоже хотелось)