Нет не взвешивают,но моя Г. всегда спрашивает! Конечно они бы нечего не сделали существенного,но морали бы читали,ведь им только дай Я вот тоже надеюсь что мы будем любить кроватку
меня еще ни разу не спросили... Моя Маркиза в кроватке никогда не спала.... с рождения со мной... ))) так что у нас для сестрички осталась почти целая кроватка, правда Аринка в ней попрыгала немножко и дно сломала , но говорят его легко починить... а там посмотрим будет ли вторая в ней спать...
ну нечего отремонтируете! А где сейчас спит старшенькая?
со мной и чувствую, что младшенькую придется рядом ложить... будем втроем спать
А она вот возмет и будет спать самостоятельно в кроватке
... было бы очень хорошо!))Аринка сильно бьется ночью >:(
А Аринка не пробывала одна спать?
у нас проблема не только в ней я не могу без нее ну ни как... сколько не пробовала уходить не могу уснуть... ну и она конечно постоянно ночью меня щупает...
ТАк значит надо и маму перевоспитывать Вы конечно постарайтесь что нибудь сейчас предпринять,ведь потом будет сложней что-то изменить)
Маме же давно пора атата
Так мама иди сюда
а как у кого обстоят дела со сном в кроватке?сегодня был очередной спор со знакомыми что дети не хотят спать в манеже...не знаю,мы спим.другое дело что мама,т.е.я,не всегда во время ночных кормлений сразу перекладывает кроху,вырубается вместе с ней.
Я давно на это забила малая спит ночью со мной,Юдругое дело что засыпать на ночь стала очень плохо.Она и днём хорошо спит если я рядышком сней дрыхну