Ну, типа, ночью объедается, а днем у него и без еды развлечений хватает. Питье по барабану, пробовала совать и поильник, и бутылочку, и соску. Нужна только грудь.Добавляю и масло, и зелень уже давно. Вот на днях стала солить овощные пюре с мясом - после этого стал хорошо есть эту пищу. Но кашами плюется, от йогуртов отворачивается, хотя раньше хорошо ел и то, и другое. В кашу добавляю сливочное масло - все равно. Не солить же ее...
Да я уже много экспериментировала, у меня этих каш - полный шкаф. И с фруктами, и сладкие молочные, и даже творог добавляла.Ладно, думаю, это вопрос времени, перерастет. Не хочет - не буду пичкать.
Ира,а вы едите взрослые каши,да?не с пачек детские?
Ира,попробуй лакомую кукурузную хайнц молочную. ее едят все,она очень вкусная,сама б ела думаю вы исключением тоже не будете,мы их и гречневую любим,но кукурузная вкуснее намного.
а взрослые не хо попробовать? ;)мы их лучше едим.
Ира,там наверное с чем-то другим было. у хайнц нет лакомых овсяных со сливой или то не хайнц была ;)мы овсяную обычную молочную едим, иногда с бананом,яблоками
То была Хайнц, но Оксана права, она не лакомая. Но лакомые мы тоже пробовали.Второй день даю кукурузную на Злагоде со сливочным маслом. Кушает!
Я сегодня пробовала сварить кашу сама и дать немного попробовать Андрюшке Оказывается, я совершенно не умею варить молочную кашу crys. Буду учиться.
класс!! а кукурузная какая?