Автор Тема: Каши  (Прочитано 103172 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Re:Каши
« Ответ #270 : 09:30, 22.07.2010 »
Подскажите, кормите ли вы своих малышей жидкими кашками из бутылочки? Если да, то какими?
Мы начинали кушать каши Нестле, Никите нравилось ел с удовольствием

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #271 : 09:52, 22.07.2010 »
Я нестле не стала покупать из-за того эмульгатора соевого лецитина в составе ???
на днях купила Хайнц кукурузную. Конечно, по сравнению с Бэби (в которой сахар есть) она вообще никакая на вкус))) но я размешиваю со своим молоком, получается норм. Размешивается хорошо, консистенция однородная, можно и жидкую делать.
А лично мы начинали кушать кашу по консистенции как фруктвое пюре, с тарелочки ложечкой :) про бутылку чего-то даже не подумала  ag_smiley

Оффлайн Svetlik

• Крошка
  • Мама Маруси, Светлана
« Ответ #272 : 10:41, 22.07.2010 »
Девочки решилась дать ребенку манную кашку на коровьем молочке, реденькую сделала, утречком покушали кашку вроде все нормально было, в обед покушали супик с дом. курочки, а после обеда ребенок начал очень сильно рвать, что нибудь выпьет или скушае все вырывает, вызвали скорую, скорая сказала что ребенок переел,(ребенок очень мало кушает, и переесть она немогла), поноса небыло, может все таки еще рано манную кашку давать?...она ведь тяжелая...

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #273 : 10:44, 22.07.2010 »
Значит для желудка вашего ребенка коровье молоко в сочетании с супом очень тяжелое
и не в каше дело ИМХО

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #274 : 14:35, 22.07.2010 »
Тут могла и кашка спровоцировать. Мы же все разные. Но я бы убрала молоко, для начала. А манку вообще убирайте с глаз долой. Полезных каш гораздо больше.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #275 : 15:00, 22.07.2010 »
Капелька, а чего тебя не устраивает густая? Я густым кормлю и никакие бутылочки нам не нужны, водичкой или компотом так припивает из ложки. Сестра моя из бутылки дудолила и никак не могли отучить, дикий ор был при виде тарелок, до школы (условно говоря) бутылку чмокала

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #276 : 15:07, 22.07.2010 »
Мы манку и не едим вообще, я даже и не вспоминаю о ней никогда ag_smiley Согласна со Светой, есть куча полезных и вкусных каш, которые деть с удовольствием ест.

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
« Ответ #277 : 15:33, 22.07.2010 »
Мы тоже манкой не увлекаемся, но пробовали у бабушки, вроде нормально. Из бутылочки кашку тоже ни разу не давала. У меня бзик был ag_smiley- в роддоме напугали, что грудь бросить может, так я ни соску ни бутылочку категорически покупать не хотела. Кушаем из ложечки в основном кашки беби, на обед овощи, ну и мамой запить-эт святое дело.

Оффлайн Svetlik

• Крошка
  • Мама Маруси, Светлана
« Ответ #278 : 20:49, 22.07.2010 »
Я тоже манку раньше вообще никогда недавала,и наверное еще долго недавала бы если бы незакончилась наша любимая кашка, мы кушаем много вяких  вкусных и полезных кашек,Насчет манки всегда ругалась со свекровью(она очень настаивала что бы ребенок кушал манку)Теперь  вообще лет в 10 попробуем, наверное... :P

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #279 : 20:52, 22.07.2010 »
Свет, ну прям в 10 - перебор, наверное :) Что же, никаких круп не было? Гречневой, рисвой, кукурузной, пшонной?

Оффлайн Svetlik

• Крошка
  • Мама Маруси, Светлана
« Ответ #280 : 21:08, 22.07.2010 »
Свет просто мы очень вредные каждый день надо разнообразие, вот я и решилась  этой ка-кой  :P разнообразить.Каш полно, но мы их неохотно кушаем, Рисовую Вэби молочную очень любим. с гречкой только супчики едим, кукурузную очень плохо, пшонную ест 2-3ложки и все.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #281 : 21:16, 22.07.2010 »
Мы такие врдины до сих пор. Апочему не кушаете уже обычные каши? Пора бы. И пользы больше будет

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #282 : 21:21, 22.07.2010 »
Мы манку начали есть недавно, хотя тоже настаивали и раньше давать.
но я варю ее на детском молоке Злагода.
Свет может манка сваренная на коровьем молоке таую нагрузку и дала.  :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #283 : 21:24, 22.07.2010 »
Может, конечно. Ну или сытная сильно же.

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #284 : 21:28, 22.07.2010 »
А может и манка и молоко, а потом еще и курочка :o и все понемногу сыграло свою роль notponimat