Автор Тема: Каши  (Прочитано 103074 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Каши
« Ответ #615 : 17:32, 13.04.2011 »
ну просто персик не совсем безобидный фрукт, на него бывает сыпет, а как вы теперь узнаете если вдруг реакция? на овсянку или на персик?
или вы уже фрукты едите, что вам посоветовали с фруктами?

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
« Ответ #616 : 17:44, 13.04.2011 »
мы можем съесть яблоко и банан, но немного, особенно яблоко, чего-то оно ей не очень

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #617 : 17:45, 13.04.2011 »
ну тогда лучше уже с яблоком или с бананом обычным овсянку aga

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
« Ответ #618 : 17:50, 13.04.2011 »
ну просто персик не совсем безобидный фрукт, на него бывает сыпет, а как вы теперь узнаете если вдруг реакция? на овсянку или на персик?
или вы уже фрукты едите, что вам посоветовали с фруктами?
girl_cray2 блин,  я теперь реально задумалась. а вдруг высыпет на что грешить?  :o мы вообще в плане высыпаний непроблемные ттт, но будем надеятся, что пронесет

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #619 : 17:55, 13.04.2011 »
Ну Вы же уже попробовали, если не высыпет, можно кушать ИМХО.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #620 : 18:29, 13.04.2011 »
посоветовали с фруктами, да и чистой я не видела, все какие-то с фруктами. а что плохо?

Есть безмолочная овсянка с пребиотиками Хайнц, мой Димка ее любит больше, чем сладкие молочные с фруктами. aga
Мы вообще долгое время безмолочные ели, добавляла туда фрукты и шло на ура. :) Честно говоря, мне и сейчас безмолочные больше нравятся, от молочных все-таки бывает более твердый стул. Но молочные более сытные, поэтому чередую с безмолочными.

Оффлайн Nila

• Младенец
  • **
« Ответ #621 : 19:06, 13.04.2011 »
я сегодня купила кашу овсяную с персиком хумана и ночную рисовую с яблоком хипп. не дождалась похода в поликлинику и дала овсяную немного, детке очень понравилось! надеюсь, что все будет хорошо!

смотри, есть чистая овсянка ссылка новичка: http://humana.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=395%3Ahumana-butterkeks-milchbrei&catid=71%3Amolochnye&Itemid=294&lang=ru [не активна], а вообще бытует мнение, что бывает аллергия не на сам продукт, а на пестициды и прочую "гадость". Поэтому у европейских производителей в кашах и пюрешках много экзотики.

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
« Ответ #622 : 19:11, 13.04.2011 »
спасибо, не было там такой, ну теперь поищу чистую без добавок. а как гречневая кашка? говорят, что у нее привкус не очень и детки не хотят кушать?

Valery

• Гость
« Ответ #623 : 19:24, 13.04.2011 »
ну наверное кто как notponimat у меня деть не ест вообще гречневую...только овсянку notponimat а брат мой все детство молотил гречку ag_smiley

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #624 : 20:11, 13.04.2011 »
я сегодня купила кашу овсяную с персиком хумана и ночную рисовую с яблоком хипп. не дождалась похода в поликлинику и дала овсяную немного, детке очень понравилось! надеюсь, что все будет хорошо!

это ж обе молочные каши, вам бы лучше с безмолочных попробовать.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #625 : 22:33, 13.04.2011 »
Андрюша молочную гречку кушает :) Мы уже кушаем гречку, овсянку и рисовую. Буду пробовать кукурузную :)

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
« Ответ #626 : 22:54, 13.04.2011 »
значит куплю гречневую безмолочную кашу  girl_sigh ну меня вообще радует, что ребенку понравилась кашка вообще

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #627 : 17:14, 15.04.2011 »
Вчера хотела купить новую кашу (обычно кушаем Хайнц), выбрала Нестле, прочитала состав и, оказывается, туда входит пальмовое масло. На сколько я помню из других тем, его вообще кушать нежелательно или я что-то не правильно поняла?

alinka

• Гость
« Ответ #628 : 17:59, 15.04.2011 »
 ладно пальмовое масло, мне помнится обсуждали где-то что компания нестле, как бы сказать, не против ГМО

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #629 : 20:49, 15.04.2011 »
Ничего себе, я думала с детским питанием все очень строго girl_sigh