Автор Тема: Майские в КРЫМУ.  (Прочитано 20826 раз)

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
Re: Майские в КРЫМУ.
« Ответ #45 : 15:51, 06.05.2010 »
Крым можно фотать бесконечно)))

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #46 : 16:18, 06.05.2010 »
Мы тоже вчера только вернулись с Крыма :) Солнечногорское, ездили на машине.
Погода не то что порадовала - она нас обезаружила)))))Пришлось покупать там плавки Леше и мне купальник, потому как даже просто находиться на пляже в тех вещах, что взяла я с собй было жарко, но все очень понравилось, возвращаться не хотелось(

Люблю Солнышко ;)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #47 : 17:39, 06.05.2010 »
Очень хочется, но на машине нас отговаривают, а на экскурсию не берут из-за Тёмки. И оставить не с кем его
Вчера целый день гуляли по Дендрарию girl_pinkglassesf, сегодня тоже день расписан. Немного тяжело, так Тёмка всё время на ручках, у нас тут ещё 2 зубика почти вылезли :-[. Вчера показали ему страусов,павлинов,гусей,лебедей и много рыбок girl_pinkglassesf ко всем им он обращается Кооооооооо ag_smiley
Яна,конечно отговаривают!!! это ведь в их интересах)))
езжайте не бойтесь,там все на машинах,дорога легкая,
нас пугали,что там машины отбирают ag_smiley ag_smiley
а там такой поток машин,с детками,молодежь..

Лесик, если получится приедим тебя проведать? ты до какого числа будешь? как раз соориентируешь меня по гардеробу;)
Алинчик,договорились до 26го,но вспомнила,что 26го мне надо к Кавериной...
поэтому буду до 24го точно,а там посмотрим..но здесь так хорошо,что хоть все лето сиди..что в этом донецке делать ???
мы уже такие негры ag_smiley а сегодня вообще,взрослые не купались,а  дети не вылазили girl_witch

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #48 : 17:40, 06.05.2010 »
может посидим тогда все лето и правда? ;)я Ялту люблю, там хорошо girl_pinkglassesf

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
« Ответ #49 : 17:42, 06.05.2010 »
может посидим тогда все лето и правда? ;)я Ялту люблю, там хорошо girl_pinkglassesf
запросто,только надо чтоб пляжи сделали платными girl_cray2,а то пугают бесплатными,это будет кошмарррррррррррррр

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #50 : 17:47, 06.05.2010 »
ага слышала,дурдом прото. Платный в Ялте Интурист как вариант, больше нет, у Ореанды стремный notponimat

Malaya

• Гость
« Ответ #51 : 17:52, 06.05.2010 »
а зачем пляжи делать платными? Это чья то собственность??

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
« Ответ #52 : 17:56, 06.05.2010 »
а зачем пляжи делать платными? Это чья то собственность??
затем,чтоб не все подряд лежали как селедки :o
ага слышала,дурдом прото. Платный в Ялте Интурист как вариант, больше нет, у Ореанды стремный notponimat
в интуристе только прикольно из за апельсина,а так биток тоже..
вот массанровские пляжи были самые лучшие girl_pinkglassesf

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #53 : 18:01, 06.05.2010 »
Лесь, а я в июне как раз Интурист предпочитала, там 100грн вход был, я отдыхала сама, оставляла спокойно на шезлонге и мобилку и сумку и шла плавать, там забиты первые два пляжа, а дальше места куча. Шла пешком через Массандровский как раз, там людей гораздо больше было ;)

Malaya

• Гость
« Ответ #54 : 18:06, 06.05.2010 »
затем,чтоб не все подряд лежали как селедки :o

не ну насколько я помню там драки устраивали люди за платные пляжи...по телеку видела  ag_smiley . не ну вот есть определенный пансионат, с его отдыхающими, там пляж для них, я так понимаю, а те кто дикарями приезжает..ну надо ж им где то загорать  ag_smiley у нас было так, Лежаки по номерам для отдыхающих санатория, а на камушках на берегу народа конечно много было...но мне это как то не мешает...а там кому как.. просто каждый же день ходишь туда и платить постоянно..как то не очень приятно..это ж не приватная территория все таки.

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
« Ответ #55 : 18:06, 06.05.2010 »
Лесь, а я в июне как раз Интурист предпочитала, там 100грн вход был, я отдыхала сама, оставляла спокойно на шезлонге и мобилку и сумку и шла плавать, там забиты первые два пляжа, а дальше места куча. Шла пешком через Массандровский как раз, там людей гораздо больше было ;)
на массандровских тоже сто гривен и троечка бесплатных,в сезон всегда ляжешь notponimat
спокойно,тишина,отдыхающие не рядом лежат...здорово!!!
ну может это я так попадала на интуристский пляж,так мы там не постояльцы..так как топать надо до него...
сейчас мы ездием к ним в бассейн,там детский открыли,теплый с морской водой..класс!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
« Ответ #56 : 18:08, 06.05.2010 »
не ну насколько я помню там драки устраивали люди за платные пляжи...по телеку видела  ag_smiley . не ну вот есть определенный пансионат, с его отдыхающими, там пляж для них, я так понимаю, а те кто дикарями приезжает..ну надо ж им где то загорать  ag_smiley у нас было так, Лежаки по номерам для отдыхающих санатория, а на камушках на берегу народа конечно много было...но мне это как то не мешает...а там кому как..
ну конечно!!!!!!!!!!!!!!! ag_smiley ag_smiley много у нас людей ,которые хотят заплатить по 100гривен за человека

Malaya

• Гость
« Ответ #57 : 18:10, 06.05.2010 »
ну конечно!!!!!!!!!!!!!!! ag_smiley ag_smileyтам много у нас людей ,которые хотят заплатить по 100гривен за человека

:o нехило...Это как ? каждый день? или единоразово?

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
« Ответ #58 : 18:33, 06.05.2010 »
:o нехило...Это как ? каждый день? или единоразово?
каждый день,с человека,поэтому там не так много людей,никто не дерется :o
зато там комфортно,тишина,дорожки чтоб по камушкам не больно было ходить,официант с ванггога,море чистят,чтоб пены не было..ну и как Алина написала оставляй вещи и будут лежать ждать хозяина..

Malaya

• Гость
« Ответ #59 : 18:40, 06.05.2010 »
каждый день,с человека,поэтому там не так много людей,никто не дерется :o
зато там комфортно,тишина,дорожки чтоб по камушкам не больно было ходить,официант с ванггога,море чистят,чтоб пены не было..ну и как Алина написала оставляй вещи и будут лежать ждать хозяина..

:o не....эт они загнули...это за 10 дней за двоих только за пляж 2,000...одуреть. ag_smiley