Девчонки, я рожала в 24 больнице буквально в июле этого года - совсем недавно. И ни с какими врачами не договаривалась, т.к. мне сказали, что все бригады дежурные отличные специалисты. Я конечно переживала как ко мне будут относиться, будут ли со мной носиться, но ничего все було хорошо, как и в принципе положено было быть. Я туда попала утром схватки были 10 мин., но поехала потому что отошла пробка, меня сначала определили в отделение патологии, но ближе к 5 вечера схваткиначали учащаться и тогда меня уже осматривала дежурный врач и в 8 вечера меня перевели в предродовую палату. Врач, кстати, спроисла меня договаривалась ли я с кем нибудь из врачей. Приехал муж и мы начали ускорять процесс родов прыгая на мячике. я очень ему благодарна за поддержку, ведь если бы не он я бы давно уснула, а так развлечения и полное спокойствие, но буквально до тех пор пока не начался второй период.... все хорошо, родили, зашили, спать уложили.
Утром я переехала в палату люкс (50 грн.) и осталась очень довольна и уже на 3-е сутки поехала с масиком домой.
Я с этой больницей познакомилась еще когда лежала там на сохранении - да кормят там не очень, но ведь тебя всегда накормят родные, а Перетятько Анну Андреевну знаю, лечилась у нее - была наша палатная врач - очень даже хорошый врач. Только она не зав., но действительно принимает роды и делает кесарево.
А вот 3-я больница мне пришлась не по душе, особенно второе родильное, то которое на третьем этаже - старческий состав врачей и т.д. и т.п. и правда посетители ходили везде и к малышам и к мамам.
Да, еще хотела в адрес 24 сказать, она, кстати, очень давно существует, и всегда пользовалась хорошими отзывами, туда направляют резусников - там что-то для них специальное. И я считаю, что если у тебя позитивное настроение, то в какой бы больницы не рожала - везде будет хорошо или....
Так что главное хороший настрой, что все будет просто замечательно и Всем удачных и легких родов.