Приветик всем!
Моему сыну полгодика, рожала вопреки всем наставлениям и убеждениям в24м роддоме на семашко.
Минусы-кормят плохо, не всегда есть места в люкс палатах-кста, ОЧЕНЬ дешевых-30-40 гр в сутки,там душ, туалет, телек, холодильник.Мне тогда не досталось места.
Родзал отлиные, оборудованы супер, там проводишь все время от начала схваток до вызода последа.
Послеродовые и патология палаты-требуют ремонта в основоном.Кровати проваленные,но все чисто, убрано, аккуратно.Персонал нормальный, заходят, смторят,все показывают как с детками обращатся. baby_kr1 baby_kr1 uborka_mam3
Так что в принципе все положительно,несмотря на тяжелые роды.Кста, кесарить не стали даже по моему требованию и мужа-сказали, хоть тяжело,но лучше самой,чем следующего на 90% тоже кесаревым рожать.В родзале врачпочти не отходил, когда подошла головка переместили на кресло,рожало меня 2 врача,3 акушерки,санитароки и детских целых трое, несмотря на то, что плохо было только мне.Шили под общим, порвалась конечно капитально,но у меня шейку открывали руками-ОЧЕНЬ тугая была, поэтому неизбежно,плюс крупный малой-59 см и 4500.
Шили под общим,т.к у меня аллергия на местные препараты.
В общем-не без минусов,но я довольна!
еще плюс-роды стоят ДЕШЕВО yazyk